一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Coursera OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liguanzhu92 发表于 2016-8-26 12:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Coursera - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
星期一收到的OA 然后周二就做了,然后今天又收到了一个OA 什么鬼!!!!
可能是hackerrank上账号没有用我收到邮件的那个email,于是注册hackerrank的账号, 于是我就凌乱了 不造该再用哪个做。。。毕竟有帖子说可以做好多遍 挥手
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
说一下之前做到的题目。
1.投票统计: 输入是字符串数组, 编程输出得票最高的人。如果有平票就选字母顺序最后的那个人。 unordered_map 做啦
2.元音字母换位置 “Coursera”变成“Caersuro”。
3. 计算复杂度 具体。。。忘记了。。。
4.一个链表中list.head.next = list.head.next.next会有什么效果
5. 最大堆删掉root之后是 用哪个元素来代替这个位置 right most吧。。

看遍了地里的帖子,似乎有四套题,因为不是我的帖子不造可不可以贴链接啊 提及一下作者名字吧 方便大家在众多帖子中快速ctrl F到合适的帖子!!
第一套 chenxs
第二套 naiveYuh. more info on 1point3acres.com
第三套 lookbackinangerFaraday  一样哒
第四套 zihongc. From 1point 3acres bbs

PS 很快要做akuna 90 min的OA有没有大神做过 求交流!!我又收到了俩。。。天啦噜。。

评分

waikai 发表于 2016-8-26 12:54:52 | 显示全部楼层
苦等各种OA,lz分我个就好了

楼主| liguanzhu92 发表于 2016-8-26 13:27:01 | 显示全部楼层
waikai 发表于 2016-8-26 12:54
苦等各种OA,lz分我个就好了

你快去试一试 这个是海投啊 自动给链接哒!!~
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

littlebearull 发表于 2016-9-28 05:52:16 | 显示全部楼层
请问一下,为什么Hackerrank里的custom test input那个地方不能用呀?