一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Uber 2017 招聘开启 提供内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
landuostorm 发表于 2016-8-26 13:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Uberfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Uber最近公布了2017年度校招head count, 实习和全职都有不少openning, 同时也继续找experienced engineer/manager, 欢迎大家到uber career找感兴趣的组并踊跃投简历. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

请将简历及一段200字左右第三人称自我介绍发至 uberrecruit2017@gmail.com 我每天下班会查看邮件并尽量给给位回复

如果大家对Uber有什么疑问可以回帖,我会尽量解答.1point3acres缃

good luck

评分

小A要当码农 发表于 2016-9-7 08:32:19 | 显示全部楼层
landuostorm 发表于 2016-8-27 16:42
Updates:

已经帮一部分小伙伴内推 提交完内推的我已经回复了邮件 由于收到的邮件比较多 还没有收到回复 ...

请问一下楼主, 你觉得最晚什么时候找你内推比较合适呀。 目前还在刷题中,打算月底找你推,你觉得还来得及吗? 多谢啦
回复 支持 1 反对 0

楼主| landuostorm 发表于 2016-8-27 16:44:33 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-8-27 03:05
求问下lz, uber的冷冻期大概是多久呢?很严格吗?

6个月左右
回复 支持 0 反对 1

youto 发表于 2016-8-26 14:09:55 | 显示全部楼层
new grad还是有system design吗?现在还是performance不好就直接Fire吗?

楼主| landuostorm 发表于 2016-8-26 14:18:31 | 显示全部楼层
youto 发表于 2016-8-26 14:09
new grad还是有system design吗?现在还是performance不好就直接Fire吗?

new grad现在很少考sys design, 换成了一轮problem solving
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
performance 是有一定标准的 如果得分非常低会直接fire 目前还没有听说或者见过因此被fire的

austurela 发表于 2016-8-26 15:33:36 | 显示全部楼层
分低会被pip

syjohnson 发表于 2016-8-26 21:43:43 | 显示全部楼层
lz好人,请问uber是按组招的吗?感觉job description里信息略少,另外简历已发,sy****11@gmail.com,希望能够帮忙内推,谢谢!

猫头鹰也是猫 发表于 2016-8-26 22:16:03 | 显示全部楼层
https://www.uber.com/careers/list/ 上三个new grad的position分别在SF, NY和Seattle,请问LZ能分别投吗?

mlq90103 发表于 2016-8-26 22:16:27 | 显示全部楼层
之前网投的时候简历被刷了,请问还能再内推么

haowonderful 发表于 2016-8-26 22:24:39 | 显示全部楼层
同楼上,我也想请楼主解答一下,作为new grad的CS,有哪些岗位比较适合投?
. From 1point 3acres bbs
hao***54@gmail.com, 求内推,谢谢楼主

huai10 发表于 2016-8-26 23:27:21 | 显示全部楼层
七月份被内推过一个社招的职位,简历悲剧了,现在校招还能内推呢

RobertCheng 发表于 2016-8-27 03:05:54 | 显示全部楼层
求问下lz, uber的冷冻期大概是多久呢?很严格吗?

Derek1992 发表于 2016-8-27 03:18:13 | 显示全部楼层

楼主,已发邮件 guoweidong1992@gmail.com,十分感谢!!!

心火 发表于 2016-8-27 04:33:42 | 显示全部楼层
已发邮件,求楼主内推。。。(ouyangyuxin70@gmail.com

phantom 发表于 2016-8-27 04:58:57 | 显示全部楼层
请问之前投过china growth那个组的现在还有可以再投么。。。

Lthat 发表于 2016-8-27 05:25:09 | 显示全部楼层
已发,谢谢楼主

woaizuguo1234 发表于 2016-8-27 08:18:19 | 显示全部楼层
统计系的发了下, 希望楼主收到,谢谢

clfhaha1234 发表于 2016-8-27 08:41:25 | 显示全部楼层
uber advanced technology团队可以找你推吗

tiantian030 发表于 2016-8-27 12:08:50 | 显示全部楼层
楼主大大您好,CV及自我介绍已经发给您了,gavin***@yahoo.com,非常感谢楼主大大的帮助!祝楼主大大工作顺利!

楼主| landuostorm 发表于 2016-8-27 16:42:43 | 显示全部楼层
Updates:

已经帮一部分小伙伴内推 提交完内推的我已经回复了邮件 由于收到的邮件比较多 还没有收到回复的小伙伴请耐心等待 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这里提几点建议
1. 最好给我提供一个感兴趣的职位的链接 包括工作地点
2. 在自我介绍中最好不要出现简历中已有的信息 对自己的特长和经验描述最好具体一些 避免写的过于宽泛
3. 请检查自我介绍中的语法错误 我没有机会去逐一检查
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,4. 不要重复找人内推

楼主| landuostorm 发表于 2016-8-27 16:43:20 | 显示全部楼层
猫头鹰也是猫 发表于 2016-8-26 22:16 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
https://www.uber.com/careers/list/ 上三个new grad的position分别在SF, NY和Seattle,请问LZ能分别投吗?

只能提交一个职位,也就是一个工作地点

楼主| landuostorm 发表于 2016-8-27 16:43:40 | 显示全部楼层
mlq90103 发表于 2016-8-26 22:16
之前网投的时候简历被刷了,请问还能再内推么

可以试一下 nothing to lose