一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 请问被F家超级low ball怎么办。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
duanj99 发表于 2016-8-27 01:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]EE硕士+1-3年 - 网上海投| 分析|数据科学类全职@Facebook在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
跳槽FB,面试过了。然后HR联系我,给了个非常low ball的工资...
然后除了我现在公司给的工资,并没有competitive offer.
现在的公司在西雅图,那边公司在湾区,如果地区regulate一下,工资一分钱都没涨。。

请问要怎么谈Offer。。。
我要透露跟他说我大概知道FB的package大概在什么价位吗?还是就各种死磨硬泡。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有多低?
著名F家,没给sign on...
zxcnn 发表于 2016-8-27 01:57:15 | 显示全部楼层
FB给的怎么样?可以私信给我。最近认识好多人拿到FB offer的。

xujiting1986 发表于 2016-8-27 04:12:20 | 显示全部楼层
我也是ds,你方便分享一下你fb offer的title和packga么? 谢谢

xujiting1986 发表于 2016-8-27 04:12:55 | 显示全部楼层
还有面经 谢谢啊  

wehu12 发表于 2016-8-27 07:28:32 | 显示全部楼层
一般base没法argue,是根据level啥的用公式算的,只能argue下股票sign on啥的

在浙里 发表于 2016-11-22 20:43:59 | 显示全部楼层
楼主没给签字费吗?那bace是多少?可以透露下吗?