一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Pocket Gem OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
naiveYuh 发表于 2016-8-27 06:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚做完的oa, 跟之前的一样,两道题,第一道找从src到des的所有路径,用dfs和backtracking解决。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
第二题是给一些log输入,包含时间和状态("START","CONNECTED","DISCONNECTED","SHUTDOWN")等等,算最后连接时间和总时间的比例。
可以假设只有一个"START"和"SHUTDOWN"。

评分

yujiaqi138 发表于 2016-8-27 07:53:05 | 显示全部楼层
楼主麻烦问下,你是网申直接投的 software engineer那个职位么?多久回复的?

楼主| naiveYuh 发表于 2016-8-27 08:03:10 | 显示全部楼层
yujiaqi138 发表于 2016-8-27 07:53
楼主麻烦问下,你是网申直接投的 software engineer那个职位么?多久回复的?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我投的应该是new grad或者entry level的,大约3,4天吧,不过我是周五投的,可能不包周末的话会快一点。

jackie618 发表于 2016-9-8 23:46:47 | 显示全部楼层
请问楼主,第二题的题目里是否有说明可以多个用户同时connect呢?还是必须上一个用户disconnect后,下一个才能connect? 谢谢,祝楼主早日拿到offer

apple1003232 发表于 2016-9-28 02:59:31 | 显示全部楼层
感谢lz分享~求问oa是75min吗?
另外lz拿到下一轮了吗?是电面还是onsite~

楼主| naiveYuh 发表于 2016-9-28 03:26:53 | 显示全部楼层
apple1003232 发表于 2016-9-28 02:59
感谢lz分享~求问oa是75min吗?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
另外lz拿到下一轮了吗?是电面还是onsite~

是的,第二天就被拒了。。。不知道为什么,我的同学们也是,应该是没做错的

pear6su 发表于 2016-10-28 11:42:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

DreamBoy 发表于 2016-11-5 10:02:23 | 显示全部楼层
看到大家都被拒了心情平复了点。。。刚做完10分钟后被拒简直太不爽

swufejun 发表于 2016-11-8 08:49:58 | 显示全部楼层
naiveYuh 发表于 2016-9-28 03:26
是的,第二天就被拒了。。。不知道为什么,我的同学们也是,应该是没做错的

做了就拒,还是投了就有OA。。。