一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

分享Coursera OA 08/27/2016

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
萌萌软妹子 发表于 2016-8-28 06:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Coursera - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
做之前把地里的OA 都看了一遍,手敲了一遍,结果考到最简单的一个算法,分分钟秒了,不过他们家OA 相比其他家的真的简单很多,就是题目比较多套,目前看到的好像是5套,所以还是要花点时间过一下的。然后看地里介绍,他们家面试很墨迹啊,OA完了还有一个三小时的project。。。哎哎哎找个正经工作咋这么难。不过好在他们家是在mountain view,地理位置很好,所以还是很值得去的。题目看附件,我都截图了。截图比较清楚,自己描述的话难免落条件。撒花撒花撒花~。~攒人品求快点找到工作

Coursera 8.27 OA.zip

230.51 KB, 下载次数: 514, 下载积分: 大米 -1 升

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

wantanintern 发表于 2016-8-29 06:38:16 | 显示全部楼层
请问lz是自己投的还是找内退呢?

apple1003232 发表于 2016-8-30 07:06:43 | 显示全部楼层
感谢lz分享

yymxd 发表于 2016-8-30 08:38:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,希望能和楼主一起加油!

sophie729 发表于 2016-8-31 04:51:40 | 显示全部楼层
请问童鞋,3h的project 是关于什么的?

bowendoctor 发表于 2016-9-1 03:46:10 | 显示全部楼层
同问  3h project是啥

polebear 发表于 2016-9-1 22:52:58 | 显示全部楼层
感谢lz分享

begdor 发表于 2016-9-2 05:51:39 | 显示全部楼层
请问你收到了之后的Coding Assignment邀请了没,是多长时间的?我08/28提交的Challenge,今天刚收到后续。不过不是3小时,是2小时的。

bunny1201 发表于 2016-9-3 12:03:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~

ayagan 发表于 2016-9-3 23:04:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~求问3h project是做什么?

lucaslbh 发表于 2016-9-4 06:54:32 | 显示全部楼层
木有大米啊。。。。。

huangnjsu 发表于 2016-9-14 02:03:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

jennyEternal 发表于 2016-9-22 10:40:11 | 显示全部楼层
楼主真是好人,希望楼主早日找到好工作!

评分

harrypotter 发表于 2016-9-22 10:41:41 | 显示全部楼层
jennyEternal 发表于 2016-9-22 10:40
楼主真是好人,希望楼主早日找到好工作!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
同上!希望楼主好人有好报,offer多多的!

评分

jessliegxixi 发表于 2016-9-27 15:02:32 | 显示全部楼层
新开账户, 没有米 下不了, 怎么办, 急急。。。。。