一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Pocket Gem, Coursera 和 Pure Storage OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
BiangBiang 发表于 2016-8-28 10:35:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@PoketGemCoursera, Pure Storage - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周做了三家公司的OA。基本没跑出地里之前人的面经。下面简单说一下。

Pocket Gem。网申几小时后给OA。还是那两道题。用Java做的,输入是 String[] . 做完OA没消息了。. From 1point 3acres bbs

Coursera。网申一两天后给OA。地里现在大概有三四套题。我做的是CavityMap那套。提示一下,字符 X 比数字字符大。OA完第二天给一个3小时的project。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Pure Storage。内推秒给OA。我做的8题版。OA完第二天给了电面。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

祝大家找到好工作。祝开心。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

yysgkgtc511 发表于 2016-8-28 10:53:50 | 显示全部楼层
感谢分享,祝早日找到好工作

zihongc 发表于 2016-8-30 02:38:34 | 显示全部楼层
请问楼主做完Coursera 三小时的project了吗?

apple1003232 发表于 2016-8-30 07:07:53 | 显示全部楼层
lz强啊, pure storage直接挂在oa上了,lz是cs专业吗

Henry要工作 发表于 2016-8-30 08:45:48 | 显示全部楼层
楼主可以问几道Purestorage 的OA 题目吗

楼主| BiangBiang 发表于 2016-9-1 06:39:31 | 显示全部楼层
zihongc 发表于 2016-8-30 02:38
请问楼主做完Coursera 三小时的project了吗?

还没呢。。。明天最后一天了必须得做了。。。

楼主| BiangBiang 发表于 2016-9-1 06:40:44 | 显示全部楼层
Henry要工作 发表于 2016-8-30 08:45
楼主可以问几道Purestorage 的OA 题目吗

哪道题啊?有几个选择题我都拿不准。。。

楼主| BiangBiang 发表于 2016-9-1 06:41:26 | 显示全部楼层
apple1003232 发表于 2016-8-30 07:07-google 1point3acres
lz强啊, pure storage直接挂在oa上了,lz是cs专业吗

ce专业的。。。今天刚刚挂在电面上。。。

小魏Stenica 发表于 2016-9-2 04:07:47 | 显示全部楼层
BiangBiang 发表于 2016-8-31 15:41

楼主可以说说电面purestorage的内容吗?感谢!

楼主| BiangBiang 发表于 2016-9-2 06:18:17 | 显示全部楼层
小魏Stenica 发表于 2016-9-2 04:07
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧楼主可以说说电面purestorage的内容吗?感谢!

老题 register call back,我面试前没好好准备面经,直接懵逼。

syjohnson 发表于 2016-9-2 06:34:29 | 显示全部楼层
BiangBiang 发表于 2016-9-1 06:41

康男神?

babbete 发表于 2016-9-3 07:00:12 | 显示全部楼层
BiangBiang 发表于 2016-9-2 06:18. 1point 3acres 璁哄潧
老题 register call back,我面试前没好好准备面经,直接懵逼。

电面是HR就说call你,我不确定我是电面么?还是技术面还是问一些behavior东西

楼主| BiangBiang 发表于 2016-9-6 03:49:55 | 显示全部楼层

难道是孙老板?

楼主| BiangBiang 发表于 2016-9-6 03:52:24 | 显示全部楼层
babbete 发表于 2016-9-3 07:00
电面是HR就说call你,我不确定我是电面么?还是技术面还是问一些behavior东西

HR没跟你说清楚么?你可以问问HR。我收到的邮件说得很明白,明显要写code。说不定你跟我的不一样。

shuiguo 发表于 2016-9-9 12:29:24 | 显示全部楼层
请问CavityMap这题如何做的?感觉暴力解也就是4n^2,想不出来其它优化方法了。。。。

楼主| BiangBiang 发表于 2016-9-10 01:56:01 | 显示全部楼层
shuiguo 发表于 2016-9-9 12:29. 1point 3acres 璁哄潧
请问CavityMap这题如何做的?感觉暴力解也就是4n^2,想不出来其它优化方法了。。。。

扫一遍就可以了吧,该变 X 的地方变 X,不影响比较大小。

RobertCheng 发表于 2016-9-10 02:06:05 | 显示全部楼层
Purestorage 楼主大概是什么时候申请的啊?

楼主| BiangBiang 发表于 2016-9-10 03:09:04 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-9-10 02:06
Purestorage 楼主大概是什么时候申请的啊?

大概一个月以前吧

whisperty 发表于 2016-9-19 08:49:30 | 显示全部楼层
求问楼主pure oa的多选题怎么选的

楼主| BiangBiang 发表于 2016-9-20 04:56:38 | 显示全部楼层
whisperty 发表于 2016-9-19 08:49
求问楼主pure oa的多选题怎么选的

记不太清了,不好意思。