一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Coursera OA 三小时那一轮

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Faraday 发表于 2016-8-28 13:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Coursera - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
. 1point3acres.com/bbs
Cousera OA第二轮lz收到的邮件说会有180min,然而点击开始后发现只有120min。好在题目难度依然不是很难,一共两道题:        第一题的输入是 一门课的launch date、几周上一次课、学生enroll日期;返回值是第一个可以参加的session的开始日期;

第二题的输入是 多门课的launch date、几周上一次课、课一共上几周(一个二维array);要求这些课按顺序上,每门课只能在上一门结束后上;返回值是所有课的start date和end date。
详细要求可以参见附件里的截屏。. From 1point 3acres bbs
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

chenxs 发表于 2016-8-28 22:04:43 | 显示全部楼层
诶?我就是180min啊不过没follow up,感觉挂了

楼主| Faraday 发表于 2016-8-29 09:55:00 | 显示全部楼层
chenxs 发表于 2016-8-28 22:04
诶?我就是180min啊不过没follow up,感觉挂了

是么,这我就不清楚为什么了。。加油吧

freemeteor92 发表于 2016-8-31 11:20:08 | 显示全部楼层
楼主在第一轮OA过了之后多9接到的第二轮OA呀,前两天交了一直没回音。。

chenxs 发表于 2016-8-31 12:00:26 | 显示全部楼层
freemeteor92 发表于 2016-8-31 11:20
楼主在第一轮OA过了之后多9接到的第二轮OA呀,前两天交了一直没回音。。

好像两三天吧

楼主| Faraday 发表于 2016-9-1 08:02:43 | 显示全部楼层
freemeteor92 发表于 2016-8-31 11:20. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

你可以发邮件给对方问问消息,我也是邮件催了才收到第二轮OA通知的

freemeteor92 发表于 2016-9-2 05:41:40 | 显示全部楼层
昨天发的邮件,刚接到了第二轮OA的邮件了,多谢。

cicean 发表于 2016-9-2 05:57:02 | 显示全部楼层
现在Ok 都是 三小时 三小时了, 刚收了 two C y一看180 都快疯了

xwjjjw 发表于 2016-9-2 07:31:11 | 显示全部楼层
楼主有想到什么除题目给出的两个常规test case以外,还有哪些需要特殊处理的case吗?我想了这两个case的各种变形就是想不出所谓的special case。。。

楼主| Faraday 发表于 2016-9-2 08:35:16 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-2 07:31
楼主有想到什么除题目给出的两个常规test case以外,还有哪些需要特殊处理的case吗?我想了这两个case的各 ...

个人觉得不用想太复杂,确实没有太多corner

seuzbw 发表于 2016-9-5 13:11:22 | 显示全部楼层
请问第一轮之后 是给谁发邮件催啊

楼主| Faraday 发表于 2016-9-5 22:52:39 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2016-9-5 13:11. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问第一轮之后 是给谁发邮件催啊

我是发给当初发给邮件和我联系的人

seuzbw 发表于 2016-9-6 01:55:24 | 显示全部楼层
Faraday 发表于 2016-9-5 22:52
我是发给当初发给邮件和我联系的人
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
就是收到第一轮OA的那个邮箱吗?

mooc 发表于 2016-9-6 02:47:06 | 显示全部楼层
LZ, 题目里提到的Epoch Date -Time converter, A calendar.是什么东西?如何访问到?

楼主| Faraday 发表于 2016-9-6 08:54:39 | 显示全部楼层
mooc 发表于 2016-9-6 02:47
LZ, 题目里提到的Epoch Date -Time converter, A calendar.是什么东西?如何访问到?

那个是一个链接,里面有时间转换器,可以让long和Calendar相互转化,是给你自己生成test case用的

jiankun1023 发表于 2016-9-7 05:39:39 | 显示全部楼层
求问lz需要自己设定时区吗?还是HackerRank自动默认是GMT

xwjjjw 发表于 2016-9-7 05:49:27 | 显示全部楼层
jiankun1023 发表于 2016-9-7 05:39
求问lz需要自己设定时区吗?还是HackerRank自动默认是GMT

自己设定吧,这样保险一点,java里面有个TimeZone类,调用方法setDefault()就可以设置

DanielWang1204 发表于 2016-9-7 20:47:59 | 显示全部楼层
感谢楼主,早日拿offer呀

农大晏如君 发表于 2016-9-8 05:49:20 | 显示全部楼层
请问楼主能说一下思路或者贴一下代码吗?

mooc 发表于 2016-9-11 05:48:06 | 显示全部楼层
LZ,有关礼拜几和几月几号怎么对应,还有日期到Int的转化,你是怎么做的?