一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] HULU内推 New Grad/Senior 职位均可

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hulugan 发表于 2016-8-28 14:14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Hulufresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
HULU是一个年轻有活力的公司,位置LA,Santa Monica。今年目标新招600人,技术职位占半数以上。公司最近有大动作,也缺人手,尤其缺senior的人。
基本要求:
非New Grad职位:要求掌握系统设计。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
New Grad:要求掌握基本算法。. From 1point 3acres bbs
. from: 1point3acres.com/bbs
招聘流程:
非New Grad职位:直接上传内推系统,简历由recruiter直接筛选,安排面试,Onsite。
New Grad:9月初开始校招,简历直接交给recruiter,recruiter一般发OA,然后电面,Onsite。

请感兴趣的同学将简历及简短介绍发送至:nulugan@gmail.com

. more info on 1point3acres.com

评分

Ryo 发表于 2016-10-14 23:02:39 | 显示全部楼层
为啥邮件发送失败呀。。 nulugan@gmail.com试了两次都失败了  T_T
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
The error that the other server returned was:
550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try
550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or
550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at
550 5.1.1 https://support.google.com/mail/?p=NoSuchUser b184si4764656qkg.110 - gsmtp
...
回复 支持 6 反对 0

楼主| hulugan 发表于 2016-8-29 04:12:25 | 显示全部楼层
chenxs 发表于 2016-8-29 04:02. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢楼主,请问楼主会回复邮件确认么?

Hi,new grad的话我会下周发给recruiter,发完之后会给你们发邮件,并且之后跟你们follow up。
回复 支持 2 反对 0

David.wx 发表于 2016-8-28 14:28:11 | 显示全部楼层
卧槽最近我司有点厉害呀!

wuyue1349 发表于 2016-8-28 14:29:49 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#学长给你发邮件了,谢谢!

楼主| hulugan 发表于 2016-8-28 14:34:56 | 显示全部楼层
wuyue1349 发表于 2016-8-28 14:29
#在这里快速回复#学长给你发邮件了,谢谢!

Perfect! 周一会把你的简历直接递给Recruiter,将来会跟你follow up。

zyoppy008 发表于 2016-8-28 14:43:33 | 显示全部楼层
坐等楼主 9月份~~~

楼主| hulugan 发表于 2016-8-28 14:46:24 | 显示全部楼层
zyoppy008 发表于 2016-8-28 14:43
坐等楼主 9月份~~~

没问题

谎言之躯 发表于 2016-8-28 14:52:42 | 显示全部楼层
New Grad 是不是现在就可以把简历交给你、然后你转交给HR?

另外,毕业后多长时间还能符合hulu的new grad招聘?

楼主| hulugan 发表于 2016-8-28 14:57:55 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-8-28 14:56.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
实习招吗

因为2016 Summer intern基本刚结束,所以你是指2017 Summer?还是其他时间你也可以实习?

楼主| hulugan 发表于 2016-8-28 15:00:55 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-8-28 14:52 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
New Grad 是不是现在就可以把简历交给你、然后你转交给HR?

另外,毕业后多长时间还能符合hulu的new gra ...

New Grad简历可以直接发给我,我周一就会转发给HR。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我觉得只要是毕业之后没有工作的都算是new grad吧。

zyoppy008 发表于 2016-8-28 15:29:55 | 显示全部楼层
new grad 是现在发好,还是说等几天到九月份呢

wtcupup 发表于 2016-8-28 15:36:44 | 显示全部楼层
hulugan 发表于 2016-8-28 14:57
因为2016 Summer intern基本刚结束,所以你是指2017 Summer?还是其他时间你也可以实习?

2017 Summer

楼主| hulugan 发表于 2016-8-28 15:40:11 | 显示全部楼层
zyoppy008 发表于 2016-8-28 15:29
new grad 是现在发好,还是说等几天到九月份呢

哈哈,现在发吧,你别到时候忘了,简历发到邮箱里,我会一个一个发,忘不掉

楼主| hulugan 发表于 2016-8-28 15:41:00 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-8-28 15:36
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦2017 Summer
. more info on 1point3acres.com
我周一问下HR再给你回复。

楼主| hulugan 发表于 2016-8-28 15:51:43 | 显示全部楼层
David.wx 发表于 2016-8-28 14:28
卧槽最近我司有点厉害呀!
. From 1point 3acres bbs
哈哈,同事啊。前辈多指教

Henry要工作 发表于 2016-8-28 16:36:12 | 显示全部楼层
已发!cli****.edu 谢谢楼主

zyoppy008 发表于 2016-8-28 17:01:22 | 显示全部楼层
hulugan 发表于 2016-8-28 15:40. 1point 3acres 璁哄潧
哈哈,现在发吧,你别到时候忘了,简历发到邮箱里,我会一个一个发,忘不掉

谢谢楼主! 已发 zyoppy***@gmail.com

雨盾 发表于 2016-8-28 17:16:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已发邮件!

hellojay 发表于 2016-8-28 22:38:28 | 显示全部楼层
多谢楼主,已发邮件

andy0304 发表于 2016-8-28 22:56:34 | 显示全部楼层
请问工作一年算new graduate吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦