一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有没有女生小伙伴9.14去bloomberg 面试呀! 求驴友!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
何打发123 发表于 2016-8-29 04:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主9.14号去面试~ 想在纽约顺便玩两天 奈何酒店实在太贵0.0
在此求女生小伙伴同行旅游~~~  一起分摊一下酒店的费用嘿嘿   
如果不约旅游 一起准备bb面试也可以~

有意的女生小伙伴私信我哦
 楼主| 何打发123 发表于 2016-8-29 23:03:57 | 显示全部楼层

yes 你要去吗?

jackie618 发表于 2016-9-1 05:59:30 | 显示全部楼层
请问楼主你是什么时候投的简历?我2周前投的,到现在状态一直是submited。。。

ohmystill 发表于 2016-9-1 06:28:12 | 显示全部楼层
BB 不包酒店费用么????

楼主| 何打发123 发表于 2016-9-2 03:01:41 | 显示全部楼层
jackie618 发表于 2016-9-1 05:59.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问楼主你是什么时候投的简历?我2周前投的,到现在状态一直是submited。。。

我很早啦 7月吧~

楼主| 何打发123 发表于 2016-9-2 03:01:54 | 显示全部楼层
ohmystill 发表于 2016-9-1 06:28
BB 不包酒店费用么????

只有一天啦 我要自己再玩两天~

stephaniede 发表于 2016-9-3 01:51:14 | 显示全部楼层
居然只有一天。。所以是当天面完当天飞回? 我看了下bb,只有NY有new grad职位,我不想去NY所以不投~ 你加油哈~~

littlebearull 发表于 2016-9-6 06:52:32 | 显示全部楼层
请问楼主,内推也可能一个月后才联系你吗?我还在犹豫,现在是不是要投dream company。就怕有的很快安排面试,但看楼主的情况,我不是得赶紧投才行呀

熊亮亮111 发表于 2016-9-7 23:58:37 | 显示全部楼层
lol  我最近也去bb onsite 加油

楼主| 何打发123 发表于 2016-9-8 01:20:47 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2016-9-7 23:58
lol  我最近也去bb onsite 加油

我其实有点蒙0.0 你是美女学姐还是学长?。。。还是你两公用一个号?。。 来来来微信交流面经啊! 一起刷啊~·

Augustus 发表于 2016-9-17 00:16:29 | 显示全部楼层
楼主你定了哪个价位的酒店?感觉都很贵。。。。。多住一晚都住不太起。。。

楼主| 何打发123 发表于 2016-10-1 20:25:15 | 显示全部楼层
Augustus 发表于 2016-9-17 00:16
楼主你定了哪个价位的酒店?感觉都很贵。。。。。多住一晚都住不太起。。。

最后住的朋友家! 纽约实在太贵接受不了...

haoshenxiong 发表于 2016-10-7 12:25:59 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-9-8 01:20. 1point3acres.com/bbs
我其实有点蒙0.0 你是美女学姐还是学长?。。。还是你两公用一个号?。。 来来来微信交流面经啊! 一起刷 ...

我认识你,你是那个面snapchat的时候因为太好看整得面试小哥都害羞得不好意思看你,私信个微信一起交流面试经验呗。

话说我9/12去NY面了Two Sigma,他家给我报销了两晚酒店

楼主| 何打发123 发表于 2016-10-7 21:04:35 | 显示全部楼层
haoshenxiong 发表于 2016-10-7 12:25
我认识你,你是那个面snapchat的时候因为太好看整得面试小哥都害羞得不好意思看你,私信个微信一起交流面 ...

一脸懵逼.jpg。。你好像认错人了。。。。。。。。。