一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 在上海8月2号签F1被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yueaptx 发表于 2016-8-29 14:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
8月2号在上海签F1被check,之前硕士签过秒过,这次是作为博士的第一次签,学校没换。
. 1point3acres.com/bbs
8月24日的时候系统上的状态更新日期变过一次,满心欢喜的以为25号会issue,结果并没有,不知道有没有小伙伴有过这种3周左右状态更新但是仍然没有issue的情况呢,这种情况大概还需要多久呀,等的太蛋疼了。。。
sunyanbo1992 发表于 2016-8-30 13:43:34 | 显示全部楼层
我是10号在北京签的,硕士至今没update。。。蛋疼死了已经开学了

cong381937051 发表于 2016-8-30 15:47:41 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

cong381937051 发表于 2016-8-30 15:47:51 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

cong381937051 发表于 2016-8-30 15:49:19 | 显示全部楼层
我也是9号签的,也没update,焦虑

piracy0 发表于 2016-9-2 14:28:44 | 显示全部楼层
sunyanbo1992 发表于 2016-8-30 13:43
我是10号在北京签的,硕士至今没update。。。蛋疼死了已经开学了

每天去催,发学校的calender去催。

piracy0 发表于 2016-9-2 14:29:33 | 显示全部楼层
我也是30号update了一次,现在没反应,楼主issue了么。上海的还是慢。。。

piracy0 发表于 2016-9-2 14:30:46 | 显示全部楼层
话说我们这种被check的,二签还能递签么,感觉都不敢回国了,一般暑假回来两周蛮好的,学校一大堆事,这样check以后都不敢回家了。

sunyanbo1992 发表于 2016-9-5 09:32:14 | 显示全部楼层
piracy0 发表于 2016-9-2 14:28
每天去催,发学校的calender去催。

我上周五update了,还需要发邮件催么?催的话一般应该说什么?我之前发过一次,恳切地表达了我已经开学,请求帮助之类的话。

enzo0816 发表于 2016-9-5 10:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
你现在是什么状态呀

橙子 发表于 2016-9-5 12:56:50 | 显示全部楼层
sunyanbo1992 发表于 2016-9-5 09:32
我上周五update了,还需要发邮件催么?催的话一般应该说什么?我之前发过一次,恳切地表达了我已经开学, ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我就是piracy0哈
我看以前的帖子,说是你发了学校开学日期,回信人员会给你加进case file里面。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我之后也发了很多补充材料。成绩单之类的。然后有什么想补充的,study plan里面没写的,我觉得对过签有用的也加了。不过不知道有没有用。发发比较安心额。。

楼主| yueaptx 发表于 2016-9-7 15:50:23 来自手机 | 显示全部楼层
piracy0 发表于 2016-9-2 14:30
话说我们这种被check的,二签还能递签么,感觉都不敢回国了,一般暑假回来两周蛮好的,学校一大堆事,这样c ...

你好,我8月29号issued了,祝你也早日clear!

楼主| yueaptx 发表于 2016-9-7 15:52:08 来自手机 | 显示全部楼层
enzo0816 发表于 2016-9-5 10:44
你现在是什么状态呀

29号issued,希望你的也快了!