一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供FACEBOOK内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hanabeast 发表于 2016-8-30 00:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
为了回报地里,提供Facebook内推机会(会直接发给HR)。因为冷冻期有一年,希望大家刷好题目再来内推,在职和new grad皆可。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
希望大家发到邮箱goodluck<dot>to<dot>facebook<at>gmail.com(把<dot>换成. 把<at>换成@).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

除了发简历以外,另外用第三人称写下几个问题, 都不用太长:

1.自我介绍,介绍自己的strength

. 1point 3acres 璁哄潧
2.Why Facebook?
.1point3acres缃
3.Position-related knowledge and experience

4.如果有其他pending offer或者Interview的话,也告诉我,对HR删选很有帮助
. 1point 3acres 璁哄潧

5.虽然FB可以general hire,但是大家有想去特定的position的话,把position link和id告诉我(这里找https://www.facebook.com/careers/

最后祝大家好运. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 鐗涗汉浜戦泦,涓

补充内容 (2016-8-31 12:34):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充下:请最被拒过的人不要发我简历了,一般有点冷冻期的,还有最好有其他的pending offer或者interview,这样更容易拿到面试. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2016-9-3 05:14):
FB的简历筛选很严格,希望大家最好有其他的pending offer或者Interview, 并且冷冻期很长,希望大家至少把Leetcode题目刷个一两遍再来,不然浪费机会的以后再投就困难了

补充内容 (2016-9-3 05:15):

补充内容 (2016-9-3 05:16):
再强调下,FB的简历筛选很严格,近期投过被拒了的就暂时不要投了,还有最好有其他的pending offer或者interview再投,最后希望大家能把Leetcode刷过一两遍再来,不然浪费了机会冷冻期很久
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-9-3 05:24):
FB的简历筛选很严格,希望大家最好有其他的pending offer或者Interview, 并且冷冻期很长,希望大家至少把Leetcode题目刷个一两遍再来,不然浪费机会的以后再投就困难了
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-9-3 05:25):

补充内容 (2016-9-8 06:03):-google 1point3acres
补充下如果是有两年以上工作经验的基本上直接refer都会有面试的,可以直接发我,省略掉那些介绍之类的。

评分

楼主| hanabeast 发表于 2016-9-7 05:34:09 | 显示全部楼层
regist1234 发表于 2016-9-5 09:15
请问楼主,FB最近是不是几乎不招New Graad了?我半个月前找过朋友内推,瞬间简历据,朋友表示很惊讶觉得不 ...

最好再过一阵儿 或者有其他的pending offer和interview之类的
回复 支持 1 反对 0

leonardcohen 发表于 2016-8-30 00:33:44 | 显示全部楼层
Good luck to myself and others. Thanks.

坨坨 发表于 2016-8-30 00:53:48 | 显示全部楼层
请问intern可以么?

楼主| hanabeast 发表于 2016-8-30 01:22:33 | 显示全部楼层
坨坨 发表于 2016-8-30 00:53
请问intern可以么?

也可以试试吧

wcsoswto 发表于 2016-8-30 01:47:44 | 显示全部楼层
new grad应该投什么position

楼主| hanabeast 发表于 2016-8-30 01:58:48 | 显示全部楼层
wcsoswto 发表于 2016-8-30 01:47
new grad应该投什么position

new grad直接把简历给我好了,一般是General Hire,有其他的pending offer或者interview的话比较容易拿到面试

youto 发表于 2016-8-30 02:13:36 | 显示全部楼层
lz的意思是说,不再经过jingru huang那个环节了?直接发给hr?

354886 发表于 2016-8-30 02:30:59 | 显示全部楼层
最近facebook的new grad是不是招的特别少?

心火 发表于 2016-8-30 04:02:21 | 显示全部楼层
刚给楼主发了邮件,求一个new grad的内推。   先谢过楼主!   (ou******in70@gmail.com)

Ridingstar01 发表于 2016-8-30 05:59:42 | 显示全部楼层
楼主好nice! 刚发了邮件!****hit@gmail.com

pupuchan1116 发表于 2016-8-30 08:39:18 | 显示全部楼层
同问楼主,是不是不会经过Jingru Huang 直接发给HR呢?

楼主| hanabeast 发表于 2016-8-30 08:40:27 | 显示全部楼层
pupuchan1116 发表于 2016-8-30 08:39.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同问楼主,是不是不会经过Jingru Huang 直接发给HR呢?

还是有可能会经过的 但是我尽量帮你们description写详细点 能过的概率大一些

楼主| hanabeast 发表于 2016-8-30 08:40:52 | 显示全部楼层
354886 发表于 2016-8-30 02:30. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
最近facebook的new grad是不是招的特别少?

是比较少

楼主| hanabeast 发表于 2016-8-30 08:41:17 | 显示全部楼层
youto 发表于 2016-8-30 02:13
lz的意思是说,不再经过jingru huang那个环节了?直接发给hr?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好像会经过的。我试过直接投给hr 最后也经过她了

pupuchan1116 发表于 2016-8-30 10:35:54 | 显示全部楼层
请问楼主一般必须有实习经历才能通简历塞选吗?

youto 发表于 2016-8-30 11:52:42 | 显示全部楼层
hanabeast 发表于 2016-8-30 08:41
好像会经过的。我试过直接投给hr 最后也经过她了
. visit 1point3acres.com for more.
好吧,经过她就是九死一生了

楼主| hanabeast 发表于 2016-8-30 13:22:16 | 显示全部楼层
pupuchan1116 发表于 2016-8-30 10:35
请问楼主一般必须有实习经历才能通简历塞选吗?
. From 1point 3acres bbs
也不一定的

wyfsnake 发表于 2016-8-30 21:39:12 | 显示全部楼层
非常感谢lz内推~ 速度很快~~

syjohnson 发表于 2016-8-31 02:36:48 | 显示全部楼层
多谢楼主内推,简历已发,sy*****11@gmail.com

junooo 发表于 2016-8-31 03:04:34 | 显示全部楼层
请问一般什么专业可以申请呢