一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 有在nyu tandon读cs或者power的宝宝吗?求解答问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
susie_91 发表于 2016-8-30 11:19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年准备混申cs和power(本专业),无奈tandon school下只能选一个program。。

很纠结。。我看tandon转cs给的offer还不少的,觉得还算友好。。

申了cs就不能申power了,毕竟把它当成power保底校了。

有在读power的吗?nyu的。。

感觉如何啊

可以转去cs或者ce吗!

求解答啊!
lightlg 发表于 2016-8-30 14:06:15 | 显示全部楼层
program在于自己选什么课,没有严格限制。要是想转cs或者ce每学期开始的时候可以提交个申请,一般都会直接通过。

楼主| susie_91 发表于 2016-8-30 21:11:17 | 显示全部楼层
lightlg 发表于 2016-8-30 14:06
program在于自己选什么课,没有严格限制。要是想转cs或者ce每学期开始的时候可以提交个申请,一般都会直接 ...

哦?ece下面 graduate program有power 我申请power的 选课限制不严吗?lz 是nyu的吗~~

Soviet 发表于 2016-8-31 03:05:00 | 显示全部楼层
在美国就别读power了,特别是是NYU这种非power传统强校,尽早投靠cs才是王道。。

lightlg 发表于 2016-8-31 07:30:11 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-8-30 21:11. from: 1point3acres.com/bbs
哦?ece下面 graduate program有power 我申请power的 选课限制不严吗?lz 是nyu的吗~~

是的 整个院选课就不严。ECE的课基本没什么限制都可以选。
. 1point3acres.com/bbs
去年毕业的

lightlg 发表于 2016-8-31 07:35:23 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-8-30 21:11
.1point3acres缃
不过,如果是为了找工作这样,还是建议转CS吧。

mjq04 发表于 2016-8-31 07:44:07 | 显示全部楼层
这边选课靠抢,cs有优先选课权

楼主| susie_91 发表于 2016-8-31 07:47:36 | 显示全部楼层
mjq04 发表于 2016-8-31 07:44

喔喔 谢谢啊 我看你是ce哒?ece下面的吧 ece下面的track可以转嘛?比如说从power转到ce

mjq04 发表于 2016-8-31 07:50:22 | 显示全部楼层
ece内部,ee转ce转非常容易。power的情况不清楚,得等明白人来解答。 ece转到cse有些困难

楼主| susie_91 发表于 2016-8-31 14:43:50 | 显示全部楼层
mjq04 发表于 2016-8-31 07:50 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ece内部,ee转ce转非常容易。power的情况不清楚,得等明白人来解答。 ece转到cse有些困难

这样啊,power是ee的一个track,你是nyu哒嘛~

楼主| susie_91 发表于 2016-8-31 15:03:50 | 显示全部楼层
Soviet 发表于 2016-8-31 03:05 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
在美国就别读power了,特别是是NYU这种非power传统强校,尽早投靠cs才是王道。。

明白了,对nyu的power不了解啊,我看他还有power的lab,还以为他power还不错的。有power track的学校太少了。还是投cs吧

楼主| susie_91 发表于 2016-8-31 15:04:49 | 显示全部楼层
mjq04 发表于 2016-8-31 07:44

再问一下 你是ce还是cs哒?ce选课限制不~

mjq04 发表于 2016-9-1 04:51:14 | 显示全部楼层
ce是有几门核心课,要从里面选两三门上。最多有5门任选课,想选啥选啥,抢到就可以。

mjq04 发表于 2016-9-1 04:52:00 | 显示全部楼层
cs当然都可以全上cs的课了

Soviet 发表于 2016-9-1 07:25:42 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-8-31 02:03
明白了,对nyu的power不了解啊,我看他还有power的lab,还以为他power还不错的。有power track的学校太少 ...

power也不好就业。最后很可能还得为了就业自学强转。。不如直接读研就转。。

楼主| susie_91 发表于 2016-9-1 07:35:52 | 显示全部楼层
Soviet 发表于 2016-9-1 07:25
power也不好就业。最后很可能还得为了就业自学强转。。不如直接读研就转。。

再同意不过了 就是转专业在申请学校的时候亏一点 所以混申了

Soviet 发表于 2016-9-1 07:39:23 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-8-31 18:35. 1point 3acres 璁哄潧
再同意不过了 就是转专业在申请学校的时候亏一点 所以混申了

没错儿。。我觉得人生中完全独立做的最正确的决定就是读研究生的时候放弃power本科转CS
选校哪怕综合排名让步一点,选个位置好的cs ms才是王道。。

楼主| susie_91 发表于 2016-9-1 09:05:04 | 显示全部楼层
Soviet 发表于 2016-9-1 07:39. 1point3acres.com/bbs
没错儿。。我觉得人生中完全独立做的最正确的决定就是读研究生的时候放弃power本科转CS
选校哪怕综合排 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
嗯嗯 是啊 遇到通道中人啦 你后来去哪个学校啦

Soviet 发表于 2016-9-1 09:11:00 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-8-31 20:05
嗯嗯 是啊 遇到通道中人啦 你后来去哪个学校啦

U of Toronto....