一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 求助!gre查分系统注册问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
那一刻我哭了 发表于 2016-8-30 17:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

去查分系统注册时,老是提示You may have already created an account
然后我点foget username,用所有邮箱都试了一遍,都提示Please check the error messages below:
The e-mail address you entered does not match our records.

然后我又试着在注册时,把姓和名互换,是可以注册的。but,我刚刚打电话给教育部考试中心,工作人员说在他们系统这我没把姓和名填反,所以让我不要把姓和名互换来注册,让我联系ets。。。。

有朋友遇到过这种情况吗,怎么解决的??
-------------
为什么发帖要审核呀
 楼主| 那一刻我哭了 发表于 2016-9-1 13:05:56 | 显示全部楼层
py0222 发表于 2016-9-1 11:59
同问啊!  去ets注册gre account的时候提示我已经存在账号了,让我直接填username,可是我之前没有注册过啊 ...

我搞定了,报名网站上的个人信息栏中有个ets account链接,点进去就行了
回复 支持 3 反对 0

py0222 发表于 2016-9-1 11:59:53 | 显示全部楼层
同问啊!  去ets注册gre account的时候提示我已经存在账号了,让我直接填username,可是我之前没有注册过啊。然后填了之前注册gre考试时候填的邮箱找回username,可又显示这个邮箱没有关联。然后试着在注册时把first name 和 last name反过来填之后发现不会显示账号已存在了。想问楼主neea上gre个人信息第二行:姓名(全拼/英文)是先姓再名的顺序吗?

py0222 发表于 2016-9-1 12:08:51 | 显示全部楼层
话说楼主,你打的是这个(0)10-82345673这个电话吗 我怎么都打不通,本来还想去问一问我有没有填反呢,简直要急死了TOT

楼主| 那一刻我哭了 发表于 2016-9-1 12:57:48 | 显示全部楼层
py0222 发表于 2016-9-1 12:08
话说楼主,你打的是这个(0)10-82345673这个电话吗 我怎么都打不通,本来还想去问一问我有没有填反呢,简直 ...

恩,打的就是这个01082345673

楼主| 那一刻我哭了 发表于 2016-9-1 13:00:28 | 显示全部楼层
同问啊!  去ets注册gre account的时候提示我已经存在账号了,让我直接填username,可是我之前没有注册过啊 ...

对,是先姓再名,教育部考试中心的人说我的姓名没搞反。

楼主| 那一刻我哭了 发表于 2016-9-1 13:00:43 | 显示全部楼层

楼主| 那一刻我哭了 发表于 2016-9-1 13:00:50 | 显示全部楼层

冰星梦宁 发表于 2016-9-1 19:20:31 | 显示全部楼层
楼主我也遇到了同样的问题,要急死了,在那里有这个Account啊,没找到

py0222 发表于 2016-9-5 14:02:23 | 显示全部楼层
那一刻我哭了 发表于 2016-9-1 13:05
我搞定了,报名网站上的个人信息栏中有个ets account链接,点进去就行了

嗯我也搞定啦 应该是之前ets改版的原因

py0222 发表于 2016-9-5 14:03:11 | 显示全部楼层
冰星梦宁 发表于 2016-9-1 19:20
楼主我也遇到了同样的问题,要急死了,在那里有这个Account啊,没找到

直接登录进gre考试报名的页面,然后再右侧有一个ETS Account的标记,直接点那个就行

Aloxueq 发表于 2016-9-5 14:45:53 | 显示全部楼层
py0222 发表于 2016-9-5 14:03
直接登录进gre考试报名的页面,然后再右侧有一个ETS Account的标记,直接点那个就行

请问你链接点进去之后填写date of birth和email address之后verify就可以了是吗

Aloxueq 发表于 2016-9-5 14:49:49 | 显示全部楼层
py0222 发表于 2016-9-5 14:03

我链接点进去填好信息之后显示profile has deactivated,不知道是怎么回事

py0222 发表于 2016-9-5 14:57:06 | 显示全部楼层
Aloxueq 发表于 2016-9-5 14:45
请问你链接点进去之后填写date of birth和email address之后verify就可以了是吗

嗯我是verify了之后用用户名登陆再确认一遍信息后就可以了

hill2016 发表于 2016-9-5 14:57:18 | 显示全部楼层
Aloxueq 发表于 2016-9-5 14:49
我链接点进去填好信息之后显示profile has deactivated,不知道是怎么回事

我也是显示profile has deactivated

hill2016 发表于 2016-9-5 15:00:32 | 显示全部楼层
hill2016 发表于 2016-9-5 14:57
我也是显示profile has deactivated

mygre 也完全登不进去

py0222 发表于 2016-9-5 15:06:52 | 显示全部楼层
Aloxueq 发表于 2016-9-5 14:49

我还真没遇到过这事,要不你发个截图过来或者直接打电话/邮箱去问一问工作人员?

Aloxueq 发表于 2016-9-5 15:55:17 | 显示全部楼层
py0222 发表于 2016-9-5 15:06
我还真没遇到过这事,要不你发个截图过来或者直接打电话/邮箱去问一问工作人员?

嗯好吧,谢谢了~我再试一试吧

hill2016 发表于 2016-9-5 16:00:30 | 显示全部楼层
Aloxueq 发表于 2016-9-5 15:55
嗯好吧,谢谢了~我再试一试吧

同学有联系方式吗,我的情况和你一样,交流一下

WilliamGan 发表于 2016-9-6 12:09:20 | 显示全部楼层
同求问,并且求联系方式。GRE的网站显示“The GRE® test-taker portal is still experiencing some technical difficulties” 也不知道系统维护什么时候好。。要报名考GRE physics SUB,ddl也快到了。。。真的是急死了。

我遇到的情况是这样的: 以前登录过my GRE账号,结果后来密码和账号存在chrome里面结果忘了。。。接下来就是填forget user name, 结果试了自己所有的邮箱,结果都是
“The e-mail address you entered does not match our records. Enter the e-mail address you provided when you first created or last updated your ETS account. If you need further assistance, click the "Help" link on the top right corner to contact an ETS representative”

都不知道是什么回事?给GRE官网打电话结果美国劳工节放假,真是快吐血了。。。