一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] IS 专业,但是修了很多CS课,可以直接在简历上写CS吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RobertCheng 发表于 2016-8-31 00:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]MIS硕士+3个月-1年 - Other| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的情况如下, 专业是IS,但是我们学校的选课比较灵活,主要的CS课程都已经修过或者准备修,包括Algo, OS, Network, Computer architect, CS foundation, Web Dev等, 并且也有两段SDE的实习经历。

现在很担心专业上写IS会直接被HR以及简历筛选机淘汰,因此想请问我简历上的专业写CS可以吗?如果通过面试,入职时被发现实际不是CS专业会不会因此失去机会?

感谢大家. from: 1point3acres.com/bbs

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2016-11-28 02:19):.1point3acres缃
囧,这帖子怎么又浮上来了,我就是随口问一下,现在简历上写的是 IS,拿面试很顺利无影响,算是给类CS 专业的童鞋们一点参考吧。大家别回复了,让这个帖子沉了吧 T_T
251542132 发表于 2016-11-27 06:04:59 | 显示全部楼层
我和楼主类似啊,上了很多斯坦福CS的网课,不知道能不能把简历写成 斯坦福CS,入职的时候再把简历改过来。据说这样有风险。

评分

回复 支持 3 反对 1

weihe2015 发表于 2016-8-31 00:50:22 | 显示全部楼层
把你修过的这些课写在简历上,专业还是写IS。不然你过不了background check就没意义了。i
回复 支持 1 反对 0

zj2315212 发表于 2016-8-31 00:40:10 | 显示全部楼层
毕业后拿什么专业的学位,就写什么专业,不然,会涉及诚信问题。。。后果严重啊。。。

watertcafe 发表于 2016-8-31 00:57:11 | 显示全部楼层
专业还是要写IS的 这个没有办法。。。

oldtank 发表于 2016-11-27 06:08:18 | 显示全部楼层
当然不可以,想什么呢

reboot329 发表于 2016-11-27 08:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
251542132 发表于 2016-11-27 06:04.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我和楼主类似啊,上了很多斯坦福CS的网课,不知道能不能把简历写成 斯坦福CS,入职的时候再把简历改过来。 ...
. 1point3acres.com/bbs
哈哈哈。。。就服你。。。

LumiG 发表于 2016-11-27 08:41:44 | 显示全部楼层
在学位下面加上一行,写上上过的课吧

yutingguo1990 发表于 2016-11-27 13:09:47 | 显示全部楼层
就写is 大公司不会在乎的 我是hci的 面试机会什么的也都该有的都有

stevelee1012 发表于 2016-11-27 15:40:54 | 显示全部楼层
嚴格講這是詐騙 千萬別這樣做

aletta0993 发表于 2016-11-28 01:53:48 | 显示全部楼层
251542132 发表于 2016-11-27 06:04
我和楼主类似啊,上了很多斯坦福CS的网课,不知道能不能把简历写成 斯坦福CS,入职的时候再把简历改过来。 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
笑死了哈哈哈哈