一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 现在开放Tripadvisor new grad(full stack, mobile)内推 长期内推有多年工作经验的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dm37537 发表于 2016-8-31 03:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@TripAdvisorfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
公司环境很好 工作量不大 有免费好吃的午餐以及各种福利
请需要的同学把以下内容发到 dameng@utexas.edu,我会每日查看邮箱并尽快回复:
1. 简历pdf格式(包含邮箱,电话),能在邮件里附上Linkedin和个人网站更好
2. 职位链接
3. 一段第三人称英文自我介绍,主要说一下自己的过人之处,提高成功率
4. 面试准备情况

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-9-2 01:25):-google 1point3acres
new gra职位上写的是2017的,所以今年5月已经毕业的就不要找我推了

评分

cyd 发表于 2016-8-31 03:39:36 | 显示全部楼层
请问楼主16年底毕业的可以推吗?

cyd 发表于 2016-8-31 03:40:09 | 显示全部楼层
请问楼主16年底毕业的可以推吗?楼主好人!!!

qyyyqlm 发表于 2016-8-31 03:45:00 | 显示全部楼层
今年十二月份之前毕业的是不是不能投new grad啊?

woliside 发表于 2016-8-31 03:54:20 | 显示全部楼层
楼主17年summer intern能推吗

Henry要工作 发表于 2016-8-31 03:55:07 | 显示全部楼层
已发,谢谢楼主 cli******.edu

csushin1992 发表于 2016-8-31 04:33:55 | 显示全部楼层
已发~xing.***.csu@hotmail.com
谢谢楼主~

心火 发表于 2016-8-31 04:58:49 | 显示全部楼层
感谢楼主!  刚给楼主发了邮件,求一个new grad的内推 orz (ou*****70@gmail.com

不知道2 发表于 2016-8-31 06:17:33 | 显示全部楼层
感谢楼主, 简历已发,希望给一个 new grad 内推。 hsh***@syr.edu

sky-xu 发表于 2016-8-31 10:02:49 | 显示全部楼层
楼主您好!已给您发邮件,sky******@gmail 感谢!

tiantian030 发表于 2016-8-31 12:11:40 | 显示全部楼层
楼主大大您好,简历及自我介绍已发送,gavin***@yahoo.com,多谢楼主大大的帮助!祝楼主大大事业有成!

Henry要工作 发表于 2016-8-31 12:16:56 | 显示全部楼层
楼主已发! 谢谢,邮箱是cli*****.edu

小魏Stenica 发表于 2016-8-31 12:24:05 | 显示全部楼层
楼主,已发邮件, l***@a**.edu
O(∩_∩)O谢谢

warriorbrant 发表于 2016-9-1 00:05:47 | 显示全部楼层
发了,warriorbrant@gmail.com,谢谢

xiaobo1992 发表于 2016-9-1 02:48:11 | 显示全部楼层
简历已发, zhan****@purdue.edu

痴狂的火焰 发表于 2016-9-1 05:56:38 | 显示全部楼层
谢谢,简历已发,lingzhet@usc.edu,:)

qetu133 发表于 2016-9-1 11:07:17 | 显示全部楼层
已发简历,rui****d@gmail.com,感谢内推

maoyi16 发表于 2016-9-1 11:14:52 | 显示全部楼层
楼主,maoyi16@gmail.com刚给您发邮件了。万分感谢楼主

Deemo 发表于 2016-9-1 12:09:44 | 显示全部楼层
简历已发 ******h2016@gmail.com.    谢谢楼主!

delly224 发表于 2016-9-1 14:52:56 | 显示全部楼层
new graduate貌似没有开放啊,请问什么时候开放呀