一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Acorn Credentialing 医疗信息公司招intern/full-time

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
艾薇兰琪 发表于 2016-8-31 06:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Acorn Credentialing solutions. Inc, 公司在佛罗里达南边,主要做大型的医疗认证系统,现在IT部门在招人。主管是国人,而且项目需要经常与国内公司的合作,所以倾向招咱们中国留学生

• Major Responsibilities:
-Developing web applications with ASP.NET MVC, HTML, CSS, JavaScript, jQuery and other client-side scripting technologies.

-Developing APIs using ASP.NET Web API, LINQ, and C#

Required Qualifications:
- At Least 1 -2 Year of work experience by using:
-C#
-ASP.NET MVC
-LINQ
-Entity Framework
-Web Services
-HTML
-CSS
-JavaScript
-jQuery
-SQL/SQL Server

如果有兴趣,请把简历寄至 fljennifer26@gmail.com

心火 发表于 2016-8-31 09:48:13 | 显示全部楼层
请问有new grad的职位吗?

楼主| 艾薇兰琪 发表于 2016-8-31 22:37:31 | 显示全部楼层
New graduate也招的 不过最好有些工作经验 可以先发resume 看看么

心火 发表于 2016-9-1 02:13:06 | 显示全部楼层
艾薇兰琪 发表于 2016-8-31 22:37
New graduate也招的 不过最好有些工作经验 可以先发resume 看看么

刚给楼主发了一封邮件里面附上了我的resume,感谢楼主!  (o******70@gmail.com

痴狂的火焰 发表于 2016-9-1 06:06:21 | 显示全部楼层
谢谢,简历已发,lingzhet@usc.edu,:)

楼主| 艾薇兰琪 发表于 2016-9-4 08:42:06 | 显示全部楼层
统一回复下,我留的是manager的邮箱,所以没办法给每个递交了resume的同学回复,今天问了一下,正在简历筛选中,最快下周可能开始进行面试

harryguo 发表于 2016-9-4 09:49:22 | 显示全部楼层
艾薇兰琪 发表于 2016-9-4 08:42
统一回复下,我留的是manager的邮箱,所以没办法给每个递交了resume的同学回复,今天问了一下,正在简历筛 ...

楼主你好,我发了邮件,manager说new grad现在还太早了,现在要有一个intern马上就做的,这是什么情况?

楼主| 艾薇兰琪 发表于 2016-9-5 09:24:38 | 显示全部楼层
Manager是希望尽快招到人 楼上你是年底毕业么?那manager不一定能等到那时候

楼主| 艾薇兰琪 发表于 2016-9-12 23:57:19 | 显示全部楼层
顶一下,帖子又沉的找不到了

z165153 发表于 2016-9-13 00:48:36 | 显示全部楼层
帮顶。国人帮国人

jackjiang2 发表于 2016-9-13 02:20:00 | 显示全部楼层
问一下是non profit么

楼主| 艾薇兰琪 发表于 2016-9-13 05:28:06 | 显示全部楼层
不是non profit

jackjiang2 发表于 2016-9-13 05:40:25 | 显示全部楼层
艾薇兰琪 发表于 2016-9-12 15:28. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不是non profit

多谢告知

csushin1992 发表于 2016-9-13 05:51:19 | 显示全部楼层
居然直接放manager邮箱,Manager真的不介意么。。

fanrong1985 发表于 2016-9-14 01:21:43 | 显示全部楼层
简历已发,求推荐

ZzzZinia 发表于 2016-9-14 01:36:54 | 显示全部楼层
帮顶~顺便问一下,楼主列出的那些经验是全部都要有吗?

激斗龙图腾 发表于 2016-9-18 04:54:34 | 显示全部楼层
邮件已发,邮箱是t**.***g.**@dartmouth.edu,想申请实习职位,谢谢楼主!!!

chinabigtou 发表于 2016-9-23 10:37:00 | 显示全部楼层
感谢前辈!!简历已发!zhang***@husky.neu.edu

royyjzhang 发表于 2016-9-24 09:00:07 | 显示全部楼层
简历已发,yz2797@columbia.edu 感谢楼主