买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
查看: 3143|回复: 2
收起左侧

[OPT] opt期间老婆探亲该签F2还是B2?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
ekco 发表于 2016-8-31 06:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
简单介绍下背景:本人已经用opt工作一年,上个月刚拿到新的24个月的stem opt延期,和媳妇儿两年前在学校认识,她以J1来美交流两年。我们最近在美国领了结婚证,现在媳妇儿J1身份马上结束,要回国一年完成博士学业。

请问我媳妇儿来美国看我应该签什么类型的签证?F2还是B2?网上说法不一,大使馆官网也没有明确指出opt工作期间配偶的签证类型。我现在工作,媳妇儿自然不是陪读,她也是间断的来看我,还要在国内忙毕业的事情。. 留学申请论坛-一亩三分地
. 1point3acres

还有就是媳妇现在回国,11月份就申请签证来看我合不合适,会不会被质疑刚J1期满回国就又跑去美国?

上一篇:6月9日 OPT case received, 到现在还没消息, 有类似情况的小伙伴吗
下一篇:Fall 2016 OPT timeline
我的人缘0
slm0803 发表于 2016-8-31 12:10:35 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
100% (1) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (0) 【我投】
两个都可以。反正都是不能工作。b2有效期10年,但每次入境最多只能呆6个月。f2依赖f1身份,你失效她失效,且每次入境需要你的i20之类的有效信息。好处是可以在美国呆到你f1失效为止不用回国。自己取舍。反正2种签证都是非移民签证,都要避免移民倾向。
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
fuji109 发表于 2016-9-4 21:56:04 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (0) 【我投】
  此人我要踩:
 
100% (2) 【我投】
F2吧 除了只给5年以外 其它各方用起来都比B好
回复 支持 反对

使用道具 举报

游客
请先登录

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

关闭

一亩三分地推荐上一条 /3 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2018-6-22 10:02

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表