一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 新ETS网站GRE 查分遇到问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wrk 发表于 2016-8-31 09:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主之前在教育考试中心的网站上注册了两场GRE考试,第一场已经在8.26考完,考完一路report,最后看到是155+170
但今天在ETS官网查询相关分数时,首先提示我我已经有账号(excuse me?)填了邮箱又说邮箱不存在。这是什么鬼,有人遇到过这种情况吗?
清空了cookie和缓存重新填写终于注册成功了账号,不过这个ets上注册的ETS ID和我在教育考试中心注册GRE时分配到的ETS ID好像不一样?有没有人知道为什么?
然后就是查分,根本没有填16位考试号的地方。。根本没有分数可以查啊。。这是为什么。。?听说更新了系统,不过更新完就没分数查了吗?
楼主该联系谁呢?美国ETS还是中国NEEA GRE的办公室?
 楼主| wrk 发表于 2016-9-4 15:53:24 | 显示全部楼层
Hannah_sy 发表于 2016-9-4 15:52
啊啊啊,我从报名网站的 ETS Account  登录时提示这个账号已经存在了,就是我以前在官网上注册的那个,然 ...

打电话给ETS
买个Skype60分钟套餐,直接跟客服argue

评分

回复 支持 1 反对 0

lxyxz 发表于 2016-8-31 09:58:38 | 显示全部楼层

终于遇到一样的情况了,我也是一样的情况!!。。。
我觉得可能是前段时间关网更新了系统。
昨天搞了一晚上也没成功,还附带着注册了两个新的账号。。研究了一下。。。确实没有地方可以输入考试号的地方。
我觉得是我们的信息已经进去了,它系统大概是能自动匹配了信息一样的账号就可以自己匹配成绩,但是没有用户名可以登录。。。
可能要打电话给客服问才行。。。
先问中国中国不知道再问美国呗。。。
毕竟两个肯定有通过数据。。

楼主| wrk 发表于 2016-8-31 10:00:58 | 显示全部楼层
lxyxz 发表于 2016-8-31 09:58
终于遇到一样的情况了,我也是一样的情况!!。。。
我觉得可能是前段时间关网更新了系统。
昨天搞了一晚 ...

非常迷醉。。ets效率真是低

BOMBANG 发表于 2016-8-31 10:21:57 | 显示全部楼层
我记得GRE查分要注册一个myGRE  Account,然后具体是根据你注册的个人信息就自动匹配你已经考过的试还是要自己输入考试编号我也记不太清了...也有可能是最近系统比较崩啊

biglinzi 发表于 2016-8-31 10:26:26 | 显示全部楼层
我昨天忘了密码了,找回密码,发现邮箱不能用

楼主| wrk 发表于 2016-8-31 11:08:45 | 显示全部楼层
biglinzi 发表于 2016-8-31 10:26
我昨天忘了密码了,找回密码,发现邮箱不能用

一样的。。他提示我我有账号,但我就那一个邮箱,却提示我邮箱不存在。。搞毛啊

lxyxz 发表于 2016-8-31 11:54:44 | 显示全部楼层
wrk 发表于 2016-8-31 10:00
非常迷醉。。ets效率真是低

昨天弄了一晚上也没行,差点原地狗带。。。一开始我还在想我是这么蠢吗只有我不行。。。后来想着大概是换了系统。。。

qiaoqiaoooo 发表于 2016-8-31 13:09:19 | 显示全部楼层
8.26。作文成绩还没出来啊。要等作文分数出来了才能一起查到吧?

楼主| wrk 发表于 2016-8-31 13:14:08 | 显示全部楼层
qiaoqiaoooo 发表于 2016-8-31 13:09
8.26。作文成绩还没出来啊。要等作文分数出来了才能一起查到吧?

不过就是连基本的信息都么有啊。。新版系统进去连填16位考试号的地方都没有。。不知道该怎么查分数

dragonyhj 发表于 2016-8-31 13:55:02 | 显示全部楼层
我今天登进去了,一切正常。。。新系统确实不错~

楼主| wrk 发表于 2016-8-31 14:46:17 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-8-31 13:55

可以查分吗?我找不到以前输入16位考试号的地方。。

楼主| wrk 发表于 2016-8-31 16:09:42 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-8-31 13:55

弱问一下如果在ets上新注册的账号和NEEA上的账号没对应上,是不是该给ets打电话?

dragonyhj 发表于 2016-8-31 16:18:47 | 显示全部楼层
wrk 发表于 2016-8-31 14:46
可以查分吗?我找不到以前输入16位考试号的地方。。

可以啊,一切都挺正常的~

dragonyhj 发表于 2016-8-31 16:19:07 | 显示全部楼层
wrk 发表于 2016-8-31 16:09
弱问一下如果在ets上新注册的账号和NEEA上的账号没对应上,是不是该给ets打电话?

应该吧。

lxyxz 发表于 2016-9-2 13:54:32 | 显示全部楼层
lz找到解决办法了吗?

Cz丶HalaMdrid 发表于 2016-9-3 22:38:35 | 显示全部楼层
8.26考的话什么时候可以看到成绩啊

Hannah_sy 发表于 2016-9-4 01:50:21 | 显示全部楼层
又见求定位帖的楼主,问题一模一样啊,…我开始还宛如一个智障地把名字写错了,现在同一天考试的都查到了。折腾了一晚心力交瘁,谁查到方法了麻烦更新下进度啊_(:з)∠)_

511878987 发表于 2016-9-4 05:42:23 | 显示全部楼层
我现在根本登录官网是什么原因-,-

511878987 发表于 2016-9-4 05:42:34 | 显示全部楼层
511878987 发表于 2016-9-4 05:42
我现在根本登录官网是什么原因-,-

登录不上

lxyxz 发表于 2016-9-4 15:28:55 | 显示全部楼层
Hannah_sy 发表于 2016-9-4 01:50
又见求定位帖的楼主,问题一模一样啊,…我开始还宛如一个智障地把名字写错了,现在同一天考试的都查到了。 ...

可以进去了。。在教育部报名的网的右边有个按钮可以直接转跳过去。。可是。。。我竟然查不到分。。。好可怕。。。害怕没有上传到系统。。。