一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 求助:GRE报名号没生产注册号,系统发邮件告诉失败了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
biglinzi 发表于 2016-8-31 10:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问题是,这个注册号是24小时自动取消吗,到时候退款,考完不多了啊。。报了苏州的考点,当时看有空位,但是系统发了预定失败的邮件,就算再充钱也白搭。。因为21天后的才能报考,那时候黄花菜都凉了,求助这该咋办,昨晚订的,是不是24小时候会恢复,有朋友遇到这情况吗。
 楼主| biglinzi 发表于 2016-8-31 10:17:47 | 显示全部楼层
ETS把钱还我啊。。。考位不多了~~~

BOMBANG 发表于 2016-8-31 10:25:52 | 显示全部楼层
我之前是早就报成功了结果突然有一天跟我说那个考场要关闭...让我重新选一场还有考位的考试...貌似还赠送了一次免费转考的机会...不过lz这种情况,没报成功也只能报21天之后的吗?蜜汁ETS

楼主| biglinzi 发表于 2016-8-31 10:28:23 | 显示全部楼层
BOMBANG 发表于 2016-8-31 10:25
我之前是早就报成功了结果突然有一天跟我说那个考场要关闭...让我重新选一场还有考位的考试...貌似还赠送了 ...

你好歹还成功了。。。我的一直显示注册号生成中,还没给ETS考号,所以默认我还在报名中,只有那边取消了我才能重新报名,然而他不取消我就很纠结蛋疼了

AuroraKK 发表于 2016-8-31 13:49:18 | 显示全部楼层
最近ets官方遇到了些技术问题,应该过段时间就会修复吧,祝好

maoxiaomi 发表于 2016-8-31 14:41:26 来自手机 | 显示全部楼层
我也是这个问题。。lz解决了吗

头像被屏蔽
小老成都人 发表于 2016-8-31 15:30:49 | 显示全部楼层

maoxiaomi 发表于 2016-8-31 16:56:18 | 显示全部楼层
我打电话给北京GRE教育部考试中心问过啦,他们说一周内如果还无法生成的话再联系他们。他们已经把订单提交给ETS美国了,但由于美国那边最近系统问题,会有一定的延迟。

楼主| biglinzi 发表于 2016-8-31 18:57:19 | 显示全部楼层
maoxiaomi 发表于 2016-8-31 14:41
我也是这个问题。。lz解决了吗

好了,系统恢复考位了

maoxiaomi 发表于 2016-9-1 21:27:24 | 显示全部楼层
biglinzi 发表于 2016-8-31 18:57
好了,系统恢复考位了

我也是~lz考试加油~