一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 有点绝望,求各位老司机定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yf910624 发表于 2016-8-31 12:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
背景:. more info on 1point3acres.com
本科:SDU,数学与应用数学专业  大四去英国Loughborough U 交流一年,本科有点浪啊,均分75(绝望),不过考试真的很难啊T_T
硕士:Loughborough U读的金融数学,已毕业 with Merit,没拿到distinction

GRE第一考了319被ETS说作文有雷同,重考,然后316(V149+Q167+AW还没出),不想考了太折腾了
T问了几个学校说有英国学位可以waive,还是准备考一下

. 1point 3acres 璁哄潧
国内不好混啊,想申美帝17fallCS或者DS,哪个好一点????. visit 1point3acres.com for more.

拿了一个北美大学生建模(MCM)一等奖,学校建模第一名,有一篇第一作者的文章(非核心期刊),MATLAB,SAS,maple略知皮毛.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
现在在一家小科技公司,在公司边工作边学JAVA. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

找了中介问都说100名开外,咋整,求老司机定位

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-31 12:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
没要保底校 主申也基本没有 全是冲刺 LZ可以看下地里转专业都是什么背景什么GPA 3.5以下罕见好吧

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-31 12:48:45 来自手机 | 显示全部楼层
没有保底校 打错.....

楼主| yf910624 发表于 2016-8-31 13:26:53 | 显示全部楼层
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-31 12:48
没要保底校 主申也基本没有 全是冲刺 LZ可以看下地里转专业都是什么背景什么GPA 3.5以下罕见好吧

都没有是什么意思,就是基本没什么希望去了吗?好悲伤

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-31 13:31:04 | 显示全部楼层
yf910624 发表于 2016-8-31 13:26
都没有是什么意思,就是基本没什么希望去了吗?好悲伤
. visit 1point3acres.com for more.
不是没希望 是地里的保底校对LZ来说也不稳 得看运气
CS DS混申一下吧 DS会比CS好一些 保证起码不失学

此外没看见LZ硕士期间成绩,如果高的话,虽说不能完全弥补本科的缺陷
PS里解释下应该还是有用的

楼主| yf910624 发表于 2016-8-31 13:33:42 | 显示全部楼层
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-31 13:31
不是没希望 是地里的保底校对LZ来说也不稳 得看运气
CS DS混申一下吧 DS会比CS好一些 保证起码不失学

...
. visit 1point3acres.com for more.
其实排名不看重,只求个学校收留,请教一下保底学校都有哪些

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-31 13:51:27 | 显示全部楼层
yf910624 发表于 2016-8-31 13:33.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
其实排名不看重,只求个学校收留,请教一下保底学校都有哪些

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-96230-1-1.html
比较常见的自己去翻下帖子

楼主| yf910624 发表于 2016-8-31 14:20:48 | 显示全部楼层
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-31 13:51
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-96230-1-1.html
比较常见的自己去翻下帖子

谢谢!看来真的要靠运气了