一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 注册后系统一直不生成ETS ID

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
extrovert 发表于 2016-8-31 16:22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
五六天前注册的,至今教育部的网站上一直显示“系统正在处理您的注册信息,ETS ID将在几分钟之后显示在右侧的个人信息栏中,请您耐心等候。注册考试之前请您先对账户进行充值”。
应该怎么办?THX!
浪漫一点 发表于 2016-9-9 16:38:56 | 显示全部楼层
同问,给ETS打电话也没用,他们就只叫我等 不知道什么时候能好,10月都快没考位了

楼主| extrovert 发表于 2016-9-11 07:49:13 | 显示全部楼层
浪漫一点 发表于 2016-9-9 16:38
同问,给ETS打电话也没用,他们就只叫我等 不知道什么时候能好,10月都快没考位了

前几天账号直接消失了。。。给ETS发邮件,他们只会说“会发生这种情况”,没有说什么时候能解决啊摔

浪漫一点 发表于 2016-9-11 17:06:16 | 显示全部楼层
extrovert 发表于 2016-9-11 07:49
前几天账号直接消失了。。。给ETS发邮件,他们只会说“会发生这种情况”,没有说什么时候能解决啊摔

我知道的有两种情况,一种是账号直接丢失,需要重新申请账号;另一种是账号可以登录,但是ETS ID没有了。我6天前重新申请的账号,结果到现在还没有ETS ID

水水迪卡 发表于 2016-9-18 10:46:04 | 显示全部楼层
楼主我也是!美国打电话中国打电话都搞疯了,我已经注册了一个多月了还没有生成,不知道你的怎么样了

楼主| extrovert 发表于 2016-9-18 13:10:09 | 显示全部楼层
水水迪卡 发表于 2016-9-18 10:46
楼主我也是!美国打电话中国打电话都搞疯了,我已经注册了一个多月了还没有生成,不知道你的怎么样了

还是没有

claaaaaire 发表于 2016-9-18 16:01:30 | 显示全部楼层

我也是..9月6号注册的,打电话说已经反馈但只能等。不知道还报不报的到十月份的考试

lzxhj 发表于 2016-9-20 22:39:22 | 显示全部楼层
我也是,注册一个多星期了,还是没有。现在都急死了

ChrisC 发表于 2016-9-21 09:04:18 | 显示全部楼层
我是八月底注册的,当时生成过ETS ID, 也已充值,后来可以登录,但ETS ID消失,和楼主的遇到的情况一样,到现在快一个月了,打电话发邮件都没有确切答复。该怎么办呢

claaaaaire 发表于 2016-9-21 09:53:07 | 显示全部楼层
ChrisC 发表于 2016-9-21 09:04
我是八月底注册的,当时生成过ETS ID, 也已充值,后来可以登录,但ETS ID消失,和楼主的遇到的情况一样,到 ...

错过了两场考试的报名,GRE考试中心回复的邮件都太冠冕堂皇了,我发了好几封都回复说耐心等待耐心等待

ChrisC 发表于 2016-9-21 10:10:03 | 显示全部楼层
我都崩溃了,束手无策了,等着死的感觉

浪漫一点 发表于 2016-9-30 10:40:40 | 显示全部楼层
9.8号申请的,现在已经30号了,还没有ETS ID,看来要考虑去香港考了

猪头猪头星 发表于 2016-10-1 12:23:11 | 显示全部楼层
大五学医狗,从八月底一直等到了十月份,邮件发了十来封都没有用,也是一天天等死的感觉。报不上名完全没有背单词的欲望啊啊啊啊啊(捂脸痛哭.jpg),快到11月份了,感觉一切都要来不及了,我们很多学校12月截止

lavender.loveuu 发表于 2016-10-7 10:33:47 | 显示全部楼层
楼主现在拿到ets id了吗?

yacht109 发表于 2016-10-8 12:31:16 | 显示全部楼层
猪头猪头星 发表于 2016-10-1 12:23
大五学医狗,从八月底一直等到了十月份,邮件发了十来封都没有用,也是一天天等死的感觉。报不上名完全没有 ...

我拿到ETS id 已经注册了 最近也是这个问题

yacht109 发表于 2016-10-8 12:33:04 | 显示全部楼层
我跟大家问题一幕一样 给教育部打了电话 他们查了下说没问题 但是后来是我没有办法log in  一波三折 总算搞定了 注册考试了 尽管时间有点晚
希望大家都顺利

楼主| extrovert 发表于 2016-10-13 15:51:51 | 显示全部楼层
这两天又给ets发了邮件 他们很快回了要求填一个表
然后....哎

楼主| extrovert 发表于 2016-10-26 14:59:48 | 显示全部楼层
再次跟进
宝宝还是没有ets id
邮件和电话似乎都没有用orz 都是说 我们也没办法你只能等