一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有人最近拿到fb 2017 new grad的面试么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
keepworkinghard 发表于 2016-9-1 06:50:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
实习面过fb,面了2轮被拒了。hr让半年以后联系,上周5发email,今天hr回复让发updated resume,说她不负责我们的地区了,会帮我转给新的地区负责人。
一直知道facebook new grade的面试不好拿,我怕,我就这么发了resume, 新的hr,直接给我拒了。不知道,她们看不看实习的面试feedback,我觉得,我面的挺好的。
暑假在flag中的一家实习,美本,现在在一个一般的学校念cs master,计划明年6-8月之间毕业。 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
最近大家有拿到2017 new grad的面试么? 是不是,我这种情况,最好是再找个人内推下。

楼主| keepworkinghard 发表于 2016-9-1 07:06:48 | 显示全部楼层
自己顶,大家拿到面试的,分享下背景被。保佑你拿offer啊。

zxcnn 发表于 2016-9-1 07:45:39 | 显示全部楼层
内推不内推区别不大,楼主背景看着不差,联系recruiter就足够了。最近我知道的有刚拿到非return offer的,不过会比较慢因为return offer还没发完。

评分

tq5124 发表于 2016-9-1 08:36:08 | 显示全部楼层
CMU的,已经面了第一轮电面了。不过因为FB基本一个学校一个recruiter,所以太不一样了。

评分

楼主| keepworkinghard 发表于 2016-9-1 09:01:20 | 显示全部楼层
tq5124 发表于 2016-9-1 08:36. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
CMU的,已经面了第一轮电面了。不过因为FB基本一个学校一个recruiter,所以太不一样了。
. from: 1point3acres.com/bbs
祝你拿offer啊。
您是明年5月毕业么?
您实习面过fb么?
全职要两轮店面么?

tq5124 发表于 2016-9-1 22:39:25 | 显示全部楼层
keepworkinghard 发表于 2016-9-1 09:01
祝你拿offer啊。
您是明年5月毕业么?
您实习面过fb么?

2017年5月毕业
. more info on 1point3acres.com
没实习过fb,这个暑假在google实习

全职先电面一次,45min,过了就onsite,中评就加面,差评就挂。onsite还不知道要几轮. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

祝你也拿offer :)

评分

StellaJiang 发表于 2016-9-3 11:59:56 | 显示全部楼层
你可以试试找人内推什么的。我之前面试过fb的intern挂了,然后去年10月开始找朋友内推他们家的fulltime,每次投每次都直接简历据。今年8月我直接换了个邮箱找朋友又内推了一次,很快就收到面试通知了。不过我这个也有可能是个例,你不妨试试看,或许就有消息了。

评分

aznchat 发表于 2016-9-4 13:13:39 | 显示全部楼层
我是内推 背景TAMU CS  没有实习经验 但有在学校当了一年web developer和一些满特殊自己做的side project

评分

woshixuyoudan 发表于 2016-9-8 07:42:29 | 显示全部楼层
听说一个同学 也是flag某家实习  内推第二天就拒了= =

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-9-8 08:10:31 | 显示全部楼层
woshixuyoudan 发表于 2016-9-8 07:42
听说一个同学 也是flag某家实习  内推第二天就拒了= =

她他 面过实习么?

nju_happy 发表于 2016-9-8 08:32:14 | 显示全部楼层
的确现在基本不招entry level。 不过也有人拿到面试。我最近刚推了一个phd,第二天拿到了面试。entry level主要是看简历和实习经验吧。个人觉得内推比自己投拿到面试的概率稍微大一点。有兴趣可以联系我帮忙内推 :)

huanghuan9210 发表于 2016-11-22 04:11:14 | 显示全部楼层
内推了一个月还是音信全无的路过。。。

Andrewchentao48 发表于 2016-11-22 05:24:10 | 显示全部楼层
楼主最后有拿到面试吗

Andrewchentao48 发表于 2016-11-22 05:25:27 | 显示全部楼层
StellaJiang 发表于 2016-9-3 11:59
你可以试试找人内推什么的。我之前面试过fb的intern挂了,然后去年10月开始找朋友内推他们家的fulltime,每 ...

. from: 1point3acres.com/bbs 楼主啥时候面intern挂的。。。去年十月一直挂是因为还没过冷冻期吗

StellaJiang 发表于 2016-11-22 13:46:43 | 显示全部楼层
Andrewchentao48 发表于 2016-11-22 05:25
楼主啥时候面intern挂的。。。去年十月一直挂是因为还没过冷冻期吗

冷冻期应该早过了,我是15年3,4月面的intern。就算是一年的冷冻期也早就过了。后来觉得应该是每次申请fulltime都是用同一个邮箱,第一次简历拒后,短时间内不管投多少次都是直接拒了,个人感觉简历拒应该也有冷冻期,所以后来换了个朋友,用新的邮箱和英文名重新内推了一次,才拿到面试。

yzkst06100 发表于 2016-11-23 00:54:31 | 显示全部楼层
最近fb又放了new grad的名额。。。楼主可以再试一把,简历筛选没有前段时间辣么严格了~

Andrewchentao48 发表于 2016-11-23 02:26:01 | 显示全部楼层
StellaJiang 发表于 2016-11-22 13:46
冷冻期应该早过了,我是15年3,4月面的intern。就算是一年的冷冻期也早就过了。后来觉得应该是每次申请fu ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你15年3、4月跪的intern,到去年十月没到一年吧。,

nothingbut 发表于 2016-11-28 23:32:47 | 显示全部楼层
今年十月内推fb,11月电面,Onsite约到了一月份。。因为HR说11 12月的U Day都安排不上了。。我美本没实习经验,电面自我感觉面的也不是太好,可能有点运气吧。楼主加油我这么菜都有面试 我觉得你有希望

jiajiechen0319 发表于 2016-12-1 05:43:00 | 显示全部楼层
yzkst06100 发表于 2016-11-23 00:54
最近fb又放了new grad的名额。。。楼主可以再试一把,简历筛选没有前段时间辣么严格了~

简历被拒了的可以换邮箱吗?