一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Snapchat Video面试 AUG_31

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kingsering 发表于 2016-9-1 07:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 内推 - 技术电面 |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次video面试,不知道为啥,自己这边的视频没出来,尴尬中度过了整个面试。对方两个面试官,但是主要和其中一个交流,题目很简答,就是实现sqrt()。自己因为刚练习过,所以很快写出了牛顿迭代的方法。然后被要求做测试,分别使用build-in 的sqrt()测试了,负数,0,以及INT_MAX,当测到INT_MAX的时候,发现结果不对,相差1.。。。顿时懵逼。然后一气之下,写了另一个二分法的sqrt(),也就是从0---x/2+1开始,二分搜索结果。之后测试INT_MAX,结果还是差1。 懵逼之中,面试官说要不再测几个case,于是试了试101,才意识到原来sqrt()输出的是float。。。。。 于是测试的时候,改成了(int)sqrt(testValue); 这下结果OK了。总之在尴尬和紧张的气氛中熬过了面试。很赞的是,snapchat居然半小时之内给了结果,通知去onsite。感谢面试小哥没有因为尴尬的气氛fail掉我。祝大家找工作跳槽顺利。

评分

keepworkinghard 发表于 2016-9-1 07:20:00 | 显示全部楼层
是 2017 new grad么?

楼主| kingsering 发表于 2016-9-1 07:21:15 | 显示全部楼层

不是,在职跳槽。

wtcupup 发表于 2016-9-1 07:35:53 | 显示全部楼层
为什么一定要用牛顿迭代?一般方法面试官不允许吗?

楼主| kingsering 发表于 2016-9-1 10:31:14 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-9-1 07:35
为什么一定要用牛顿迭代?一般方法面试官不允许吗?

没有一定要用牛顿迭代,我只是顺手先写出来了牛顿迭代的代码。

pawprinter 发表于 2016-9-5 03:13:04 | 显示全部楼层
就面了一道?

楼主| kingsering 发表于 2016-9-7 14:34:17 | 显示全部楼层
对的,就一道题,面试过程大概30分钟。面试完毕30分钟后通知onsite

此用户无名 发表于 2016-9-7 15:16:54 | 显示全部楼层
请问是海投还是内退的呀? 感觉都是跳大公司呢。

YuanhuiYang 发表于 2016-9-7 22:09:25 | 显示全部楼层
预祝楼主一切顺利

YuanhuiYang 发表于 2016-9-7 22:09:46 | 显示全部楼层
有消息多放一点出来

fantasiasango 发表于 2016-9-8 02:09:10 | 显示全部楼层
楼主你好,请问你是OA之后直接收到的video嘛, 还有就是请问下是在哪里写代码的

楼主| kingsering 发表于 2016-9-8 04:58:15 | 显示全部楼层
我是内推的,没有经过OA,直接进入video