一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜的A家面经 一定要发泄下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lymabcd 发表于 2016-9-1 11:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - HR筛选 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
跟地里的所有面经都不一样。。。三道题90分钟 test case 有一道没有过 巨蛋疼。。不知道还有没有希望 楼主面的是 senior android dev
地里都没有人面android岗位 好奇怪。。. From 1point 3acres bbs
1,stock 交易  就是这题  TM一直没搞懂什么意思。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
2,citzens 投票的  比如投 A A B B C C D D D 选出投票最多的那个人 如果一样多 就人名命排序
3,一个数组的最大不同  [4,1,2,3]  返回 3-1=2  就是不断判断前面最小的数  然后减去它求最大的差。
.1point3acres缃[2,10,2,4,5,6,1,7] 返回 8

太不甘心了  大家OA时一定要多做做hackerrank  练习下 属性下编程环境。  楼主上来直接编  特别不习惯 输入都要自己去写 浪费了大把时间
第一题没搞懂题意  浪费了至少50分钟时间。。 好蛋疼。

评分

楼主| lymabcd 发表于 2016-9-14 04:14:17 | 显示全部楼层
简直人品爆发了  一题没完成还是直接给了on-site

Catherine995 发表于 2016-9-24 00:49:10 | 显示全部楼层
什么时候去面试啊? 等你回来分享面经!

楼主| lymabcd 发表于 2016-9-24 01:38:03 | 显示全部楼层
Catherine995 发表于 2016-9-24 00:49
什么时候去面试啊? 等你回来分享面经!

26啊  你呢  AWS

披着马甲的菠菜 发表于 2016-9-25 08:00:45 | 显示全部楼层
楼主请问amazon的oa挂了会有通知吗

楼主| lymabcd 发表于 2016-9-25 08:02:16 | 显示全部楼层
披着马甲的菠菜 发表于 2016-9-25 08:00. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主请问amazon的oa挂了会有通知吗

no sure  我一周后发了onsite  开始真以为应该是挂了

YPXY 发表于 2016-9-28 13:39:00 | 显示全部楼层
楼主可以分享一下onsite经验吗?给你发私信啦,求加,谢谢啦。

楼主| lymabcd 发表于 2016-9-29 09:03:14 | 显示全部楼层
YPXY 发表于 2016-9-28 13:39
楼主可以分享一下onsite经验吗?给你发私信啦,求加,谢谢啦。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
已经发了  求祝福