一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

投了简历直接onsite了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ytsr 发表于 2016-9-1 15:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 博士 全职@Google - 内推 - HR筛选 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这个,其实暂时并没有什么面筋,因为压根就没有面试。
前天同学内推的google,今天早上HR联系要约电话面试的时间,顺便让回答一系列问题,其中中有一项问有没有别的offer,我就如实答了一下有个别的offer,虽然让我尽快答复,不过我肯定会等面完google再答复的。
然后HR说既然这样我们就加快点流程,取消电话面试直接onsite吧,然后约的下周onsite。

我也是惊到了,没有OA就算了,电面都省了。。不知道是google求贤若渴还是这个HR太nice了,知道电面可能也是浪费时间。

看来这几天刷题要离开google doc,改白板了。。求rp onsite水过,到时再贴onsite面筋。
2006reload 发表于 2016-9-1 15:21:08 | 显示全部楼层
看到lz有别的offer我也明白了
回复 支持 1 反对 0

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-9-1 15:07:05 | 显示全部楼层
您是哪个hr???

peter_sqliu 发表于 2016-9-1 15:19:49 | 显示全部楼层
看到lz是phd我就明白了

jeff_xu001 发表于 2016-9-1 15:59:49 | 显示全部楼层
很正常呀,你博士,还有其他的offer,难道非要电面基础问题吗? 本来电话面试的意思也就是shortlist,你肯定qualified了

hxtang 发表于 2016-9-1 21:42:49 | 显示全部楼层
请问lz你投的是general 的new phd grad吗?
G家我等了n久了都没有hr约电面...

楼主| ytsr 发表于 2016-9-2 00:05:02 | 显示全部楼层

kristen,他家hr太多了。我说我不想去mtv面想在local的site面,于是又换个个local的hr

楼主| ytsr 发表于 2016-9-2 00:06:59 | 显示全部楼层
hxtang 发表于 2016-9-1 21:42
请问lz你投的是general 的new phd grad吗?
G家我等了n久了都没有hr约电面...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是general new grad phd。不过我非phd的也同时投了,因为我是EE的,稍微有点转。不过hr还是把我安排到phd那个职位来面了

楼主| ytsr 发表于 2016-9-2 00:08:43 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-9-1 15:59-google 1point3acres
很正常呀,你博士,还有其他的offer,难道非要电面基础问题吗? 本来电话面试的意思也就是shortlist,你肯 ...

这还是很人性化的

zhuyinghua1203 发表于 2016-9-2 01:04:23 | 显示全部楼层
直接onsite也不是很少见,LZ加油准备onsite吧

leonardcohen 发表于 2016-9-2 01:05:13 | 显示全部楼层
offer + phd = direct onSite
我等过不了电面的渣本科 望尘莫及 哦
赶紧滚去刷题, 说的就是我自己

zxcnn 发表于 2016-9-2 01:08:39 | 显示全部楼层
恭喜楼主!博士google很多都不店面的,我认识的之前面过intern的,或者手上有offer的,还有自己要求的。。。