一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 8.1check,8.24update,离issue是不是不远了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Yvette-LU 发表于 2016-9-1 15:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,已经等了31天,成功错过了orientation和TA training。本以为24号update之后就会issue。
打电话去DOS他们说,the embassy has fiinished reviewing your case. 又去催上海大使馆,
只有回复
Greetings,

Your application’s administrative processing is ongoing.  

不甘心又发了一次,这下干脆说,一副被催烦了的样子。看到之前的帖子说一般第一次update就是clear。后面没继续issue大概是VO把你忘了,真是醉了。急死了
We apologize for the length of time the administrative processing has taken in your case.  At the time of interview, applicants are told the normal wait time to expect for their visa to be ready after administrative processing.  Please bear in mind that while most cases are processed within a few weeks, the process can be longer in some instances.  Unfortunately, we cannot provide an exact timeframe for how long the processing will take.

Since we have no further details to provide, this will be our last correspondence to you on this topic. We will keep you updated on the status of your case and let you know as soon as the processing is
piracy0 发表于 2016-9-2 13:06:25 | 显示全部楼层
Since we have no further details to provide, this will be our last correspondence to you on this topic. 我也收到这句话,话说大家觉得回信的是vo么,是给我们政审的人么。还是大使馆专门回信的人员。因为我之后还邮件补了邀请函,大家觉得vo会收到么。

楼主| Yvette-LU 发表于 2016-9-2 15:01:25 | 显示全部楼层
piracy0 发表于 2016-9-2 13:06
Since we have no further details to provide, this will be our last correspondence to you on this top ...

我觉得就是被烦到了。。我也是热和流体的PHD

楼主| Yvette-LU 发表于 2016-9-2 15:09:42 | 显示全部楼层
piracy0 发表于 2016-9-2 13:06
Since we have no further details to provide, this will be our last correspondence to you on this top ...

我觉得回信的不是VO,是专职回信的人、所以他每天都看见我发才觉得烦了

enzo0816 发表于 2016-9-5 10:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主是什么状态?

楼主| Yvette-LU 发表于 2016-9-5 11:29:02 | 显示全部楼层
enzo0816 发表于 2016-9-5 10:51
请问楼主是什么状态?

still AP

sunyanbo1992 发表于 2016-9-6 17:18:17 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
楼主今天issued了么

mqp18245018837 发表于 2016-9-7 15:37:24 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主,我是航天工程里面的流体力学专业MS。

不知道是不是因为没带简历和study plan而被政审如此之久?
. From 1point 3acres bbs
楼主,你们学校开学了吗?

richkate 发表于 2016-9-17 09:52:57 | 显示全部楼层

现在出来了吗

楼主| Yvette-LU 发表于 2016-9-18 09:36:35 | 显示全部楼层

9.12ISSUED ,已经在美国~

richkate 发表于 2016-9-18 10:17:55 | 显示全部楼层
太好了 恭喜啊 那你学校是几号开学的啊 推迟几天上学没有关系的吗

楼主| Yvette-LU 发表于 2016-9-19 01:06:47 | 显示全部楼层
richkate 发表于 2016-9-18 10:17
太好了 恭喜啊 那你学校是几号开学的啊 推迟几天上学没有关系的吗

我开学两周半才到学校,教授人好帮你推迟就没事~

mqp18245018837 发表于 2016-9-21 21:52:38 | 显示全部楼层
Yvette-LU 发表于 2016-9-19 01:06

楼主,你是硕士还是博士?
硕士能推迟两周入学吗?

楼主| Yvette-LU 发表于 2016-9-23 04:12:35 | 显示全部楼层
mqp18245018837 发表于 2016-9-21 21:52
楼主,你是硕士还是博士?
硕士能推迟两周入学吗?

不好意思我是博士,这学期没有选课了,老板都给我dissertation学分,你可以问问你们的ISSS

madpiano 发表于 2016-9-30 15:44:36 | 显示全部楼层
Yvette-LU 发表于 2016-9-23 04:12. more info on 1point3acres.com
不好意思我是博士,这学期没有选课了,老板都给我dissertation学分,你可以问问你们的ISSS

我擦没课选了。。。唉就当是万事开头难吧。楼主加油!

mqp18245018837 发表于 2016-10-13 11:08:15 | 显示全部楼层
Yvette-LU 发表于 2016-9-19 01:06

楼主,请问超过I-20表上开学日期多久,海关允许入关?

楼主| Yvette-LU 发表于 2016-10-14 08:41:48 | 显示全部楼层
mqp18245018837 发表于 2016-10-13 11:08
楼主,请问超过I-20表上开学日期多久,海关允许入关?

不是很清楚,但我晚了一个月

mqp18245018837 发表于 2016-10-14 14:00:16 | 显示全部楼层
Yvette-LU 发表于 2016-10-14 08:41
不是很清楚,但我晚了一个月

晚了一个月的话,海关当时是怎么问的?
还有,楼主这学期是只能拿dissertation的学分,没有上课的学分吗?