一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 关于出国成绩单思政类课程能否删除的一点儿小问题~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
没有空格 发表于 2016-9-1 17:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
坐标国内某211高校,想申请 EE MS
关于出国成绩单有一点儿小问题想问大家~

因为我们学校开具出国成绩单的时候 选修类课程和思政类课程(例如毛概、马哲等)是可以选择不显示在出国成绩单上的(学校教务规定)
.1point3acres缃. 1point 3acres 璁哄潧
我思政类的课程普遍80出头,有点儿拉GPA所以不想选择出现在出国成绩单上
所以想问问各位对申请是否会有影响? . 1point3acres.com/bbs
谢谢啦~
roseway 发表于 2016-9-1 17:57:43 | 显示全部楼层
如果我们学校可以这样选,果断去掉。。

Antonio_Hsu 发表于 2016-9-1 18:00:11 | 显示全部楼层
借楼同问这个问题,我也在纠结中。

Meredith0000 发表于 2016-9-1 18:49:39 | 显示全部楼层
我觉得删不了吧

楼主| 没有空格 发表于 2016-9-1 20:00:20 | 显示全部楼层
删除是可以删除的~ 国内学校这边没问题的 因为是交恶规定的
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
主要就是美国大学那边会不会有影响~?

楼主| 没有空格 发表于 2016-9-1 20:00:42 | 显示全部楼层
没有空格 发表于 2016-9-1 20:00. visit 1point3acres.com for more.
删除是可以删除的~ 国内学校这边没问题的 因为是交恶规定的

主要就是美国大学那边会不会有影响~?

教务规定的。。 写错了。。。

火锅店掌柜 发表于 2016-9-1 20:13:55 | 显示全部楼层
没影响吧   只要是官方成绩单就行  

lilyjane1998 发表于 2016-9-1 20:32:16 | 显示全部楼层
如果是必修,建议不删,因为美国那边的学校好像也能通过你的教务系统看到你的成绩,如果有诚信问题的话就不好了吧。。

hukeying 发表于 2016-9-1 20:38:54 | 显示全部楼层
关键是同专业的同学如果申请的是一个学校,你删了,别人没删这应该是有问题的吧,明显看着你缺课

楼主| 没有空格 发表于 2016-9-1 21:07:15 | 显示全部楼层
hukeying 发表于 2016-9-1 20:38
关键是同专业的同学如果申请的是一个学校,你删了,别人没删这应该是有问题的吧,明显看着你缺课
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
啊。。我感觉你说的好在理。。。  我好纠结啊。。。

dalring_G 发表于 2016-9-2 05:57:19 | 显示全部楼层
这种课都知道中国学生都上了。。删了的话 痕迹太明显了吧

光梦帝魂21 发表于 2016-9-2 09:09:10 | 显示全部楼层
删了如果被发现...后果很严重...

jokeren 发表于 2016-9-2 09:41:16 | 显示全部楼层
我普遍60出头,没打算删。。写个major gpa说明一下好了

Antonio_Hsu 发表于 2016-9-2 11:15:25 | 显示全部楼层
lilyjane1998 发表于 2016-9-1 20:32. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
如果是必修,建议不删,因为美国那边的学校好像也能通过你的教务系统看到你的成绩,如果有诚信问题的话就不 ...

我进过我们学校的成绩单验真系统,输入成绩单编号之后只能看到该份成绩单的电子版,验证学生有没有私自篡改(而且不知道学校是不是故意的,藏得太隐蔽了,感觉看不懂中文的人根本不会知道从哪进那个页面)。之前申APS的同学被德方把教务网账号密码要去,然后查出来删掉了一些课程被要求重新开成绩单,但是申美国的学长学姐没反映过类似情况。