【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Mathworks出人意料的面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alex8937 发表于 2016-9-2 00:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 博士 全职@Mathworks - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
/*
== Insertion into a container at random locations using vector or list ==
. 1point 3acres 璁哄潧
Write a command-line program which takes two arguments, the container type (C) and the container size (N):
. from: 1point3acres.com/bbs
1. Implement a generic function which takes container as a template argument
    a.  Container can be either std::list<int> or std::vector<int>
    b.  Inserts N random integers in sorted order.
    c.  You are not allowed to pre-allocate, generate all numbers at once and sort.
        Instead, generate one at a time, and insert ensuring the sorted order.
2. What is the O() complexity?
3. Implement the main routine that parses the command line arguments and reports timing.
4. Which container do you think performs better ? (hint : trick question)
*/

int main(int argc, char* argv[]) {

using namespace std;. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    std::string containerType = argv[1];
    int numberOfElements = std::atoi(argv[2]);

if (containerType == "vector") {
        // .... from: 1point3acres.com/bbs
    }
    else if //...
    }. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

}
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-9-2 00:39):. from: 1point3acres.com/bbs
顺便求个大米

评分

delly224 发表于 2016-9-3 02:19:35 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
请问楼主是网申?

楼主| alex8937 发表于 2016-9-3 02:48:08 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
delly224 发表于 2016-9-3 02:19
请问楼主是网申?
-google 1point3acres
嗯, 就是网申

droidgps 发表于 2016-9-10 05:38:27 | 显示全部楼层
楼主,我刚才收到vedio interview的通知,说是10分钟的,一个星期内做好,请问是什么情况?还有,面试题目一定是C++吗?

楼主| alex8937 发表于 2016-9-10 05:43:32 | 显示全部楼层
droidgps 发表于 2016-9-10 05:38. From 1point 3acres bbs
楼主,我刚才收到vedio interview的通知,说是10分钟的,一个星期内做好,请问是什么情况?还有,面试题目 ...

我没收到这个 可能岗位不一样

zjhsyfz 发表于 2016-9-10 06:05:20 | 显示全部楼层
droidgps 发表于 2016-9-10 05:38
楼主,我刚才收到vedio interview的通知,说是10分钟的,一个星期内做好,请问是什么情况?还有,面试题目 ...

你是申的application engineer吗?我昨天刚做了video, 五个问题。你可以上glassdoor看看,几乎就是那几个重复的问题。后续的面试分享的也很多,应该可以从几种语言里选。Anyway, 希望我能继续面下去,也祝你好运

droidgps 发表于 2016-9-10 12:42:35 | 显示全部楼层
zjhsyfz 发表于 2016-9-10 06:05
你是申的application engineer吗?我昨天刚做了video, 五个问题。你可以上glassdoor看看,几乎就是那几个 ...

对对对对,我就是申请的那个,我去它官网上找的。谢谢你!!

仲夏夜 发表于 2016-10-6 10:36:53 | 显示全部楼层
楼主这个他家在HackerRank上的OA还是电话面试?

楼主| alex8937 发表于 2016-10-6 23:27:33 | 显示全部楼层
仲夏夜 发表于 2016-10-6 10:36
楼主这个他家在HackerRank上的OA还是电话面试?

电话面试

UpDownDOTA 发表于 2016-10-7 00:38:56 | 显示全部楼层
最后一题楼主是怎么答得?