一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Pivotal 第一轮技术电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cicean 发表于 2016-9-2 03:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Pivotal - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网上随便投的
大概两星期约的今天面试。. 1point3acres.com/bbs
万年不变的TDD Implement a set using Array.
几次好想上手写code, but 没有机会,很尴尬。就是回答如何通过Test fail pass refactory 代码的过程。
问 add Element, size,isEmpty(), remove element 等一系列问题,重点在于代码优化。
面一个小时,然后基本上过了半个小时之后,我就开始走神了。梦游状态。
感觉24小时之内就能收到拒信。如果侥幸过了,也得一天on site pair programming。真不如面算法题。
吃不下饭了。. visit 1point3acres.com for more.

PS: 还有个奇葩事,右眼一直跳,结果大早起就被纸把指头划一大口子。面试前几分钟,脸都没洗完,原因是记错时间了。

评分

chenxs 发表于 2016-9-2 06:29:25 | 显示全部楼层
pivotal是直接上电面么?recruiter约了聊,也不知道是水聊还是要做题。

楼主| cicean 发表于 2016-9-2 08:05:02 | 显示全部楼层
chenxs 发表于 2016-9-2 06:29
pivotal是直接上电面么?recruiter约了聊,也不知道是水聊还是要做题。

HR 就是跟你沟通下感情

RobertCheng 发表于 2016-9-2 22:27:22 | 显示全部楼层
楼主投的是那个岗位呢?貌似没看到new grad

yupeng.gao 发表于 2016-9-2 22:51:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

楼主| cicean 发表于 2016-9-3 06:00:29 | 显示全部楼层
随便投的,人家其实是一家 consultant 公司

yrfzh 发表于 2016-9-6 11:49:28 | 显示全部楼层
cicean 发表于 2016-9-3 06:00
随便投的,人家其实是一家 consultant 公司

请问一下lz投的是随便找了一个city投的Software Engineer (Pivotal Labs)岗位吗??

楼主| cicean 发表于 2016-9-6 13:41:28 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-9-6 11:49
请问一下lz投的是随便找了一个city投的Software Engineer (Pivotal Labs)岗位吗??

楼主就是在LinkedIn上 搜了个Software engineer 就投了。