一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 8月9号check的有人clear了么?这眼瞅着要4周了啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dangligedang 发表于 2016-9-2 08:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
而且9月5号美国还是labor day放假吧。这要拖到啥时候涅
Amelove 发表于 2016-9-2 09:11:34 | 显示全部楼层
8月8号的还在等,已经update两次,每次都以为隔天会issue每次都被耍:(给DOS电话就是还在审,一点用都没有。。。

楼主| dangligedang 发表于 2016-9-2 09:17:54 | 显示全部楼层
我一次都没有update呢,会直接issue么?

Taxol 发表于 2016-9-2 12:57:45 | 显示全部楼层
还没有update 同8.9

piracy0 发表于 2016-9-2 14:26:34 | 显示全部楼层
Amelove 发表于 2016-9-2 09:11
8月8号的还在等,已经update两次,每次都以为隔天会issue每次都被耍:(给DOS电话就是还在审,一点用都没有 ...

都是哪天update的捏,我23号面签第二天update了一次,然后30号update了一次,23号签的。然后到现在也米有issue。你猜想是什么原因update的。我是要补材料的,不过我24号就去总行补了,按道理说这种不是第二天就应该收到了。还有可能就是我每天催说要开学了,然后就给了一次update。不过还没有issue。还有update都是直接在update那一行之后改时间是吧,还是新的update都是新的一行写update,然后一个新日期,上面的也保留?

橙子 发表于 2016-9-2 16:51:25 | 显示全部楼层
dangligedang 发表于 2016-9-2 09:17
我一次都没有update呢,会直接issue么?

楼主是什么专业的捏

jrnick 发表于 2016-9-2 16:53:12 | 显示全部楼层
8.8号check,下午刚update

橙子 发表于 2016-9-2 17:09:49 | 显示全部楼层
还好只放一天 T T 话说放完假大部分人都开学了吧。。。

Amelove 发表于 2016-9-2 23:14:10 | 显示全部楼层
piracy0 发表于 2016-9-2 14:26. 1point 3acres 璁哄潧
都是哪天update的捏,我23号面签第二天update了一次,然后30号update了一次,23号签的。然后到现在也米有 ...

我的今天早上issue了。我也是写信催得那天就有Update,不过我不觉得是催的原因。今天早上打电话问DOS还说我的case还在审,还以为还要过几天才能拿到,没想到过来一个小时就查到issue了。所以DOS也不准,还凭空徒增烦恼。基本上除了耐心等啥都做不了。。祝好运。

橙子 发表于 2016-9-3 08:50:50 | 显示全部楼层
Amelove 发表于 2016-9-2 23:14
我的今天早上issue了。我也是写信催得那天就有Update,不过我不觉得是催的原因。今天早上打电话问DOS还说 ...

cong!请问您两次update都是什么日期捏。我在想推想一下自己下次什么时候update。我觉得我应该是催的大使馆决定赶快把case送到dos了,现在等dos回信,然后大使馆做决定。因为给我的邮件里有提到additional processing.

Yvette-LU 发表于 2016-9-3 09:20:42 | 显示全部楼层
橙子 发表于 2016-9-3 08:50
cong!请问您两次update都是什么日期捏。我在想推想一下自己下次什么时候update。我觉得我应该是催的大使 ...

邮件里的additional 指的就是普通的AP哈,不要慌张。。

enzo0816 发表于 2016-9-5 10:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
请问现在楼主是什么状态呀

jrnick 发表于 2016-9-6 11:35:28 | 显示全部楼层
橙子 发表于 2016-9-3 08:50.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
cong!请问您两次update都是什么日期捏。我在想推想一下自己下次什么时候update。我觉得我应该是催的大使 ...

没法短信你,在这里回复一下,我是药理专业,算是敏感专业吧

jrnick 发表于 2016-9-6 11:41:13 | 显示全部楼层
橙子 发表于 2016-9-3 08:50

刚又查了下,今天issued了

楼主| dangligedang 发表于 2016-9-7 11:38:58 | 显示全部楼层
今天查到issue了终于,不知几天能拿到手啊,H1b

Taxol 发表于 2016-9-7 12:33:01 | 显示全部楼层
dangligedang 发表于 2016-9-7 11:38
今天查到issue了终于,不知几天能拿到手啊,H1b
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问楼主是哪天update的?我8.9至今没动过QAQ

richkate 发表于 2016-9-18 10:25:55 | 显示全部楼层
请问都需要补什么材料啊