一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 【微软】有史以来,最强力内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ya_ch_yv 发表于 2016-9-2 11:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Microsoft在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

陆陆续续收到了几百封简历。因为工作强度问题,想开始第二波更有“针对性”地强力内推.和之前的第一波内推帖相比,这里有个亮点:
为什么来微软?
a.公司傻有钱进来就给办绿卡,不论你是F1还是h1b
b.自从Satya上任,公司各种改革,风格和google靠拢,整体结构flatten;
c. 福利待遇除了股票给的不如flg,其他都很好;最近改善了free snack(CA office only),经常去google的同事说比google好(PS:消息不准的,换100刀quarter去打他)

A. 内推宗旨:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
帮助符合qualification的朋友一个星期onsite, 一个月拿offer入职; 不分种族以及任何上纲上线的噱头,说白了,就是你实力够,我帮你开个Express lane, 尽快拿Offer更多详情参见“强力内推第一波”: http://www.mitbbs.com/article_t/JobHunting/33179347.html

B. 内推对象:
1. Full time SDE experience 1 year+;(差一个月可以,实习不算, SDET的话,你刷题技能要很好,总之这条是must
2. 过去半年没面过MS. more info on 1point3acres.com
3. Leetcode easy + medium 45分钟两道题,基本没bug;. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
4. 可以接受去Washington工作

C. 内推流程:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1.凡是符合以上要求的,我会把你归为priority最高的A类candidate:可以收到简历单独内推;
2.凡是比较符合以上要求的,我会把你归为priority次高的B类candidate: 攒到足够B类candidate, 批量内推;
3. A/B区别:
A类,只要收到简历,我会第一时间individually 内推,push recruiter,当天极力内推,当天收到特定recruiter联系,通过online test, 一周内定onsite(Washington 免费两日游);
B类,收到简历压入人才queue中,等到同类candidate数量一定,批量内推;之后流程和A类一样,只是进展看个人能力和recruiter交流表现了;

D. 联系方式:
Subject: [MS] Experienced X year(s)
Email: androidhonggood@gmail.com
.1point3acres缃
F&Q:
1. 没有收到回复?
请仔细阅读帖子中提到的要求,可能不符合要求
2. 可以选组么?
不提供定向内推。赶上哪个组的hiring event就是哪个。Exception: 你背景很符合要去的组,很牛, 很有希望拿到那个组的offer. PS: 楼主是强力内推,面子和reputation有损,那还强力个毛啊~
3. BlahBlah...所有问题以你已经是MS员工为前提?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
等你进了MS,我们单独电话聊 :P

评分

Kyaaaaan 发表于 2016-9-2 11:06:49 | 显示全部楼层
楼主你好,请问有可能提供 Summer 2017 的实习内推吗?谢谢

zihongc 发表于 2016-9-2 11:18:08 | 显示全部楼层
是不是不能推new grad?

Badger96 发表于 2016-9-2 13:32:31 | 显示全部楼层
请问楼主能推实习吗?谢谢

robotwish 发表于 2016-9-2 13:42:56 | 显示全部楼层
new grad同问,其他都符合。。。

johnnychou 发表于 2016-9-2 14:01:14 | 显示全部楼层
new grad同问,除了经验都符合,我有一年的实习经验不算的话...

luffy2015 发表于 2016-9-3 02:52:58 | 显示全部楼层
请问可以推intern吗

dc_726 发表于 2016-9-3 03:00:53 | 显示全部楼层
请问是只能去Washinton工作还是可能会?

hot13399 发表于 2016-9-3 17:26:47 | 显示全部楼层
同关注,2017 summer推不推?

leonardcohen 发表于 2016-9-3 17:56:18 | 显示全部楼层
This post give me more incentive to leetcode. Thanks.

meitong 发表于 2016-9-20 02:37:20 | 显示全部楼层
所以是不推new grad? 要有一年工作经验的。。。

liyuan 发表于 2016-9-23 03:42:50 | 显示全部楼层
楼主你好 我是学统计的  请问data analysis类的可以找你内推吗?

blueanglezsy 发表于 2016-9-26 09:33:54 | 显示全部楼层
同问楼主,能否内推data scientist的职位,有工作经验的。

seekerwu 发表于 2016-9-30 23:51:23 | 显示全部楼层
同问,楼主可以推Intern吗

zilun 发表于 2016-10-2 02:48:42 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问楼主可以内推Microsoft Explore吗 就是那个大一大二才能去的intern 我现在美本CS sophomore 谢谢楼主!

gaohengxiu 发表于 2016-10-8 03:07:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主!已发邮件,邮箱是He******ao@gmail.com

danli12345 发表于 2016-10-16 13:39:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主简历已发,我的邮箱是zhoudan******@gmail.com

suzhaoyang 发表于 2016-10-16 23:46:26 | 显示全部楼层
邮件已发,邮箱是 su***2004@gmail.com .  多谢楼主推荐~~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

nibuxing 发表于 2016-10-20 03:22:42 | 显示全部楼层
想问一下楼主这个内推只针对washingtonDC的吗

shxcx 发表于 2016-10-20 03:26:19 | 显示全部楼层
请问楼主可以推intern吗