一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

再战2017Spring

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gracetinliu 发表于 2016-9-2 21:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[17Spring].MS.AD.Top100<-,

• 本科:
  • @:
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    挺久没来地里逛逛了 以前发了很多帖子了就不再详细填了 8.17的gre又考砸了我大概此生和gre无缘吧所以还是用的以前的成绩 现在发现春季能申的学校真的真的好少啊 虽然有些学校会考虑春季的申请者但是也说了不推荐申 目前交了GWU, Stony Brook, Rutgers的FSRM和UTD 感觉受了16fall的打击总觉得选校选的很没底 还想再加几个稳一点的学校也是难 大概还会再加个一两所吧 希望这次能有个好结果能有一所学校要我就好了!!发个帖攒个人品哈哈哈. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    390386583 发表于 2016-10-4 14:54:53 | 显示全部楼层
    同经管转。。好虚。。LZ求交流。。

楼主| gracetinliu 发表于 2016-10-4 15:25:34 | 显示全部楼层
    390386583 发表于 2016-10-4 14:54. 1point3acres.com/bbs
    同经管转。。好虚。。LZ求交流。。

看了你的帖子啦 申2017fall加油啦!个人感觉UC系列很难录 我2016fall也是申了UCLA UCI UCD UCSB这些 感觉录取迷之标准~保底校的话可以考虑rutgers uconn(感觉这个也是个奇葩 看它家录的一些三围都一般但是把我拒了可能不太喜欢转专业的 仅个人猜测) gwu 还有我现在觉得纽约州立石溪其实还不错 我申了春季 性价比挺高地理位置感觉也不错

390386583 发表于 2016-10-4 15:47:12 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-10-4 15:25
    看了你的帖子啦 申2017fall加油啦!个人感觉UC系列很难录 我2016fall也是申了UCLA UCI UCD UCSB这些 感觉 ...

同学你是春季已经录了么。。我之前不是很了解感觉定位整个高了半档到一档 现在有点悲观

楼主| gracetinliu 发表于 2016-10-4 15:51:25 | 显示全部楼层
    390386583 发表于 2016-10-4 15:47
    同学你是春季已经录了么。。我之前不是很了解感觉定位整个高了半档到一档 现在有点悲观
    -google 1point3acres
    申了五所都还没消息 今天gwu刚来邮件说已经转到committee大概很快会出结果了 我申秋季的时候也没想到转专业形势这么严峻 感觉很多条件很好的也都只去了uiuc udelaware一类的

楼主| gracetinliu 发表于 2016-10-4 15:52:41 | 显示全部楼层
    390386583 发表于 2016-10-4 15:47

申请真的是一年比一年难 前一年的申请结果可能参考的意义都不是太大了

390386583 发表于 2016-10-4 16:01:03 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-10-4 15:52
    申请真的是一年比一年难 前一年的申请结果可能参考的意义都不是太大了

我感觉现在都在疯狂往CS和Stat 这种转 竞争压力非常大。。转专业确实形势满严峻的而且UIUC貌似对转专业也不怎么友好。。真是愁死、、

楼主| gracetinliu 发表于 2016-10-4 16:04:06 | 显示全部楼层
    390386583 发表于 2016-10-4 16:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我感觉现在都在疯狂往CS和Stat 这种转 竞争压力非常大。。转专业确实形势满严峻的而且UIUC貌似对转专业也 ...

哎是啊 毕竟这两个专业有利于找工作 uiuc感觉录人的标准也在不断上升 也能算是个大众情人校了

390386583 发表于 2016-10-4 16:08:30 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-10-4 16:04
    哎是啊 毕竟这两个专业有利于找工作 uiuc感觉录人的标准也在不断上升 也能算是个大众情人校了

但是问过学长学姐感觉UIUC就业不很好。。那个地理位置的减成太大了。。连他家都这么难录 越来越怀疑还有学校要么

楼主| gracetinliu 发表于 2016-10-4 16:13:55 | 显示全部楼层
    390386583 发表于 2016-10-4 16:08
    但是问过学长学姐感觉UIUC就业不很好。。那个地理位置的减成太大了。。连他家都这么难录 越来越怀疑还有 ...

玉米地么哈哈哈 别的gwu大概还能算个保底神校吧不过成本太高 学校总是有的就是排名比较后面啦 就看个人心理上能不能接受了 我之前申fall的心路历程就是一开始想着差一点的学校录了我我也不想去到后来只要有学校肯要我就好了

390386583 发表于 2016-10-4 17:55:35 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-10-4 16:13
    玉米地么哈哈哈 别的gwu大概还能算个保底神校吧不过成本太高 学校总是有的就是排名比较后面啦 就看个人心 ...

对啊 开始大家也许都这么想的 后来。。现实还是太沉重。。

zhangjiacheng 发表于 2016-10-18 11:14:22 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-10-4 15:25.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    看了你的帖子啦 申2017fall加油啦!个人感觉UC系列很难录 我2016fall也是申了UCLA UCI UCD UCSB这些 感觉 ...

楼主拿到AD/Offer了吗?Uconn好像是不喜欢转专业的,喜欢有数理背景的,Stone Brook是pure math大牛校,感觉统计在系里应该会受数学的碾压,当然读博士是非常好的地方,UC系列的真是非常难录。还有UDel地里“ETS是农民”姐姐介绍过,工作导向,地方好,系里对找实习找工作也重视,非常好找工作。

楼主| gracetinliu 发表于 2016-10-18 11:56:55 | 显示全部楼层
    zhangjiacheng 发表于 2016-10-18 11:14
    楼主拿到AD/Offer了吗?Uconn好像是不喜欢转专业的,喜欢有数理背景的,Stone Brook是pure math大牛校, ...

还没有 申的学校都还没出结果 石溪确实数学系很强大~