一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 55min OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
annayen2017 发表于 2016-9-3 01:42:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近Amazon OA似乎格式也变了下 20min debug和35min reasoning 不过看了下跟地里其他面经提到的题都差不多 只不过是没有coding
debug基本就是什么哪里多写了个等号啊 大于号应该是小于号之类的
reasoning建议开始之前先把26个字母按顺序写在纸上…好多找规律的题…比如把一个单词A encode成B 问按这个规律C能encode成啥 或者4个词里哪个跟其他3个不一样…规律基本都是看A和B里每个字母在字母表顺序里差几位…有的是所有字母往前挪N位 有的是第一个前挪N位 第二个后挪N位这样交替 有的是第一个挪N,第二个挪N+1,第三个N+2这样…然后还有一些阅读题就酱…. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这个过了之后又发了一个3小时的OA 现在OA都兴这么长的了么…

补充内容 (2016-9-4 04:24):
跟地里其他时间更稍微长一点的不是hackerrank的那部分OA没什么不同 只是没有coding那部分 不用紧张

补充内容 (2016-9-4 04:38):
我是说55min的那个OA没有coding 3小时的是work simulation+coding
-google 1point3acres
补充内容 (2016-9-12 11:49):
9.3做的OA2,9.11收到的群面通知

补充内容 (2016-9-12 22:36):
OA2: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-201768-1-1.html
窗外一棵树 发表于 2016-9-3 01:45:04 | 显示全部楼层
楼主方便说下啥时候申请的嘛,我半个月前找人内推的,现在还木有反应。。 好捉急。

楼主| annayen2017 发表于 2016-9-3 01:47:46 | 显示全部楼层
窗外一棵树 发表于 2016-9-3 01:45
楼主方便说下啥时候申请的嘛,我半个月前找人内推的,现在还木有反应。。 好捉急。

看了下我是8月1号收到的referral邮件lolll然后前天才来OA
他家似乎就是慢 不用着急啦

窗外一棵树 发表于 2016-9-3 01:50:40 | 显示全部楼层
annayen2017 发表于 2016-9-3 01:47
看了下我是8月1号收到的referral邮件lolll然后前天才来OA
他家似乎就是慢 不用着急啦

赞赞赞 谢谢回复!  亚麻得效率真的是捉急。。  楼主加油喽

youto 发表于 2016-9-3 02:07:12 | 显示全部楼层
难道amazon开始发oa了?

楼主| annayen2017 发表于 2016-9-3 02:13:34 | 显示全部楼层
youto 发表于 2016-9-3 02:07
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦难道amazon开始发oa了?

额 我看论坛里还是有几个Amazon OA的啊 只不过大家拿到的格式不一样

youto 发表于 2016-9-3 02:28:19 | 显示全部楼层
annayen2017 发表于 2016-9-3 02:13
额 我看论坛里还是有几个Amazon OA的啊 只不过大家拿到的格式不一样

那些应该是直接组招的,不是general recruit

wopani007 发表于 2016-9-4 01:50:13 | 显示全部楼层
请问楼主debug还是跟实习那部分一样吗?7段小代码,改错

zihongc 发表于 2016-9-4 02:01:03 | 显示全部楼层
求问3小时的OA是hackerrank的吗?

wopani007 发表于 2016-9-4 02:20:10 | 显示全部楼层
zihongc 发表于 2016-9-4 02:01
求问3小时的OA是hackerrank的吗?

请问你做过这个55分钟的oa吗?能不能分享下前20分钟的debug是做题还是跟实习面试一样的debug?

zihongc 发表于 2016-9-4 02:27:04 | 显示全部楼层
wopani007 发表于 2016-9-4 02:20
请问你做过这个55分钟的oa吗?能不能分享下前20分钟的debug是做题还是跟实习面试一样的debug?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
还没有耶。。。。。还在收集面经

xietao0221 发表于 2016-9-4 02:36:14 | 显示全部楼层
55min OA都是地里的面经吗?

楼主| annayen2017 发表于 2016-9-4 03:34:45 | 显示全部楼层
xietao0221 发表于 2016-9-4 02:36
55min OA都是地里的面经吗?

对 跟那些75min或者更长的都一样 就是没有coding

xwjjjw 发表于 2016-9-4 04:16:34 | 显示全部楼层
楼主,如果您做完了oa2,能否告诉一下跟地里的面经相比有没有什么变化吗?

楼主| annayen2017 发表于 2016-9-4 04:23:12 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-4 04:16
楼主,如果您做完了oa2,能否告诉一下跟地里的面经相比有没有什么变化吗?
. 1point3acres.com/bbs
感觉并没有变化 只是没有coding 所以不用紧张

uuuu99199 发表于 2016-9-4 04:33:26 | 显示全部楼层
annayen2017 发表于 2016-9-4 04:23
感觉并没有变化 只是没有coding 所以不用紧张

啊? 是三个小时OA2都没有coding吗?是work simulation?

楼主| annayen2017 发表于 2016-9-4 04:37:35 | 显示全部楼层
uuuu99199 发表于 2016-9-4 04:33
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 啊? 是三个小时OA2都没有coding吗?是work simulation?

不是 我是说55min的这版没有coding…3小时那个有work也有code

楼主| annayen2017 发表于 2016-9-4 04:38:03 | 显示全部楼层
我是说55min的那个OA没有coding 3小时的是work simulation+coding

uuuu99199 发表于 2016-9-4 05:22:41 | 显示全部楼层
annayen2017 发表于 2016-9-4 04:38

多谢楼主解答,祝早拿offer!

wopani007 发表于 2016-9-4 07:43:09 | 显示全部楼层
我做了,跟lz表示一样的。就是以前的题目,21分钟debug(实习oa同版)+35分钟小测试,包括数字,字母,方向测试,阅读理解,和条件判断