《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 公司来学校info session,是去投简历还是等等找内推更好

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
froggietest 发表于 2016-9-3 02:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[]CS硕士+3-5年 - 校园招聘会| 码农类全职@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
好像在info session上投过简历就不能再找内推了

补充内容 (2016-9-3 02:36):
在info session之前,可以排队talk to recruiter,而且他们还收简历,学校是Gatech
silence_shadow 发表于 2016-9-3 21:54:45 | 显示全部楼层
进楼学习 一直以为是内推靠谱= =。。
回复 支持 1 反对 0

frankguan 发表于 2016-9-3 02:38:28 | 显示全部楼层
校招比内推有用多了
回复 支持 1 反对 0

楼主| froggietest 发表于 2016-9-3 02:35:24 | 显示全部楼层
在info session之前,可以排队talk to recruiter,而且他们还收简历

楼主| froggietest 发表于 2016-9-3 02:43:39 | 显示全部楼层
frankguan 发表于 2016-9-3 02:38
校招比内推有用多了

.1point3acres缃为什么呀,好多人都说内推好

zsj2725 发表于 2016-9-3 03:21:05 | 显示全部楼层
go to info session, talk to recruiter, tell them you know someone in their company, ask which one is better (referral or campus hire).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

Done.

frankguan 发表于 2016-9-3 04:27:10 | 显示全部楼层
froggietest 发表于 2016-9-3 02:43.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
为什么呀,好多人都说内推好

大部分的内推都是不负责任的把简历往内部系统里一扔,成功了拿回扣,不成功也没损失。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
除非点对点的高质量内推否则没什么用。

jeff_xu001 发表于 2016-9-3 09:10:43 | 显示全部楼层
froggietest 发表于 2016-9-3 02:43
为什么呀,好多人都说内推好

校招靠谱,当面一聊比一堆简历里面脱颖而出难度要小一些

austurela 发表于 2016-9-3 09:50:04 | 显示全部楼层
走校招 因为校招有额外名额

Mesos 发表于 2016-9-3 15:49:11 | 显示全部楼层
如果可以和recruiter有"话"可说, 那么就等info session吧,
否则内推, 但是我感觉小公司内推的效果不是很明显, 大公司如Google这样的就很明显了(当然也有可能是很多小公司的bar高)。

peter_sqliu 发表于 2016-9-3 15:54:09 | 显示全部楼层
很明显是校招靠谱啊

clairefan816 发表于 2016-9-4 01:13:29 | 显示全部楼层
其实也并不冲突啊。

silence_shadow 发表于 2016-9-4 03:23:18 | 显示全部楼层
clairefan816 发表于 2016-9-4 01:13
其实也并不冲突啊。

请问一下为啥不冲突?不能都投吧 谢谢~

亚气13 发表于 2016-9-4 03:34:07 | 显示全部楼层
进楼学习...
可是校招的竞争也很激烈吧...
在个人简历不突出的情况下还是要争取校招么...

阿童木 发表于 2016-9-4 04:49:07 | 显示全部楼层
进楼学习~

clairefan816 发表于 2016-9-4 04:56:54 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2016-9-4 03:23
请问一下为啥不冲突?不能都投吧 谢谢~

大公司的内推效果比较明显(除了微软,微软内推效果不如校招和直接投),小公司校招比较明显。双手并进比较好。你来狗狗吗?我帮你推。

评分

silence_shadow 发表于 2016-9-4 06:10:41 | 显示全部楼层
clairefan816 发表于 2016-9-4 04:56
大公司的内推效果比较明显(除了微软,微软内推效果不如校招和直接投),小公司校招比较明显。双手并进比 ...
. visit 1point3acres.com for more.
好哇好哇 谢谢前辈!! 前两天M刚来学校company day,我光坐HR旁边学习老美烙印怎么聊简历了= =。。

我再稍准备一下然后联系前辈 thx!

clairefan816 发表于 2016-9-4 07:04:07 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2016-9-4 06:10
好哇好哇 谢谢前辈!! 前两天M刚来学校company day,我光坐HR旁边学习老美烙印怎么聊简历了= =。。

...

明晚之前推的话有个机会窗口~如果你准备好了,明晚之前邮箱联系我。当然,如果你错过了,也没事,也可以推,就是要多等一等。clairefan816@gmail.com

评分

jeff_xu001 发表于 2016-9-4 09:47:12 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2016-9-3 21:54
进楼学习 一直以为是内推靠谱= =。。

跟学校、跟学校的地理位置有关:好学校 career fair 那是相当地给力,当然学校也会提醒大家,虽然这次来招聘的有100+公司,您现场最多大约只能谈上不到10家,所以请先挑选好target companies

评分