一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] 求问金工项目对GRE的AW的卡分

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Coast 发表于 2016-9-3 17:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚出了GRE的分数,V158+Q170+AW3,感觉AW跪了,忧伤.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
看好多人金工申请者AW起码有3.5,
可是自己再考一次的话感觉Verbal可能会降低诶, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Q也不能保证再次满分,而且时间成本也是个问题,
所以来地里问问这个分数申请排名靠前的金工金数项目,
比如UCB, CMU, NYU, 哥大 mfe/金数,Cornell 这类,
有哪些学校会直接因为AW3分被卡掉?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

来问问大家的意见,O(∩_∩)O谢谢~-google 1point3acres
yuenj 发表于 2016-9-3 19:53:04 | 显示全部楼层
请问lz是26号考的吗?!怎么查分的?我怎么查不到?

楼主| Coast 发表于 2016-9-3 20:33:54 | 显示全部楼层
yuenj 发表于 2016-9-3 19:53
请问lz是26号考的吗?!怎么查分的?我怎么查不到?

额,我以前注册过,直接登录就从NOT AVAILABLE变成分数啦

yuenj 发表于 2016-9-3 20:39:07 | 显示全部楼层
我在中文网站上报名的,然后在ets官网上注册了一下...... 但不知道注册的对不对 也没让我输中文网上给的ets id 不知道两个账号怎么对应上 求lz帮助

Defined 发表于 2016-9-3 22:01:52 | 显示全部楼层
yuenj 发表于 2016-9-3 20:39 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我在中文网站上报名的,然后在ets官网上注册了一下...... 但不知道注册的对不对 也没让我输中文网上给的ets ...

中文网站上的右边现在改版后有个按钮,按一下之后会注册,注册完了之后就可以看了。

Hannah_sy 发表于 2016-9-3 23:24:01 | 显示全部楼层
yuenj 发表于 2016-9-3 20:39-google 1point3acres
我在中文网站上报名的,然后在ets官网上注册了一下...... 但不知道注册的对不对 也没让我输中文网上给的ets ...

同学你查到了?我开始信息填错了,换了邮箱重新注册,倒是关联上了,不过点进去没有分数

楼主| Coast 发表于 2016-9-4 08:07:13 | 显示全部楼层
这楼歪得我好想哭
有人回答一下我的问题吗

yuenj 发表于 2016-9-4 14:09:59 | 显示全部楼层
Hannah_sy 发表于 2016-9-3 23:24
同学你查到了?我开始信息填错了,换了邮箱重新注册,倒是关联上了,不过点进去没有分数

我刚刚查到分数~ 你再试试

Hannah_sy 发表于 2016-9-4 16:15:12 | 显示全部楼层
Coast 发表于 2016-9-4 08:07
这楼歪得我好想哭
有人回答一下我的问题吗

抱歉歪楼了。
其实这个问题warald回答过。楼主可以参考warald的这篇博客 GRE总分多少够用?写作低分是否影响申请? | 美国留学就业规划|Warald咨询 http://www.1point3acres.com/minimum-gre-score-for-grad-school/
. visit 1point3acres.com for more.
按照博客的观点,应该是不卡。

390386583 发表于 2016-9-12 22:17:40 | 显示全部楼层
我也是AW3 申统计 目前发现有两个学校会卡…所以大概不会很多吧

gwunlou 发表于 2016-9-26 23:50:44 | 显示全部楼层
390386583 发表于 2016-9-12 22:17
我也是AW3 申统计 目前发现有两个学校会卡…所以大概不会很多吧

哪两个啊?