一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 申EE Master,V155和AW3.5哪个更重要一些?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Antonio_Hsu 发表于 2016-9-3 23:09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申EE Master,V高AW低和V低AW高的两个成绩该如何取舍?
真是醉了……第一次V152+Q170+AW3.5,第二次V157+Q170+AW3.0,好不容易把V考上去,AW又降下来了……
不打算再考了,申请时用哪次的分数更好些呢?还是选择全部送呢?(全部送会不会被招办归为322+3.0水平啊……?)
csssssss 发表于 2016-9-4 10:37:11 | 显示全部楼层
无所谓吧其实,看学校要求咯

楼主| Antonio_Hsu 发表于 2016-9-4 11:06:12 | 显示全部楼层
csssssss 发表于 2016-9-4 10:37
无所谓吧其实,看学校要求咯

320+和325+是两个层次,AW3.0和AW3.5也是两个层次,就是不知道学校对AW和V+Q哪个更重视一点

光梦帝魂21 发表于 2016-9-4 12:57:22 | 显示全部楼层
还是第一个吧,很多学校卡aw,但是没有学校卡verbal吧

楼主| Antonio_Hsu 发表于 2016-9-6 22:36:40 | 显示全部楼层
光梦帝魂21 发表于 2016-9-4 12:57
还是第一个吧,很多学校卡aw,但是没有学校卡verbal吧

那么不卡AW的学校是不是送V高的会好一点呢?

光梦帝魂21 发表于 2016-9-7 02:24:33 | 显示全部楼层
Antonio_Hsu 发表于 2016-9-6 22:36
那么不卡AW的学校是不是送V高的会好一点呢?

没错,就这么做

楼主| Antonio_Hsu 发表于 2016-9-7 11:53:27 | 显示全部楼层

从哪里获知学校卡不卡AW呢?学校官网一般都不提对GRE的底线要求,问小蜜吗?还是看论坛和路边社消息?如果两个都送(直接送五年内所有成绩,我就只考了这两次)的话,校方会怎么看呢?看最近,还是看V+Q最高,还是看组合最高,还是其他看法?

Daraxu 发表于 2016-9-7 12:08:40 | 显示全部楼层
就想问一下霸霸的verbal怎么提高的T T

楼主| Antonio_Hsu 发表于 2016-9-7 12:15:21 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-9-7 12:08
就想问一下霸霸的verbal怎么提高的T T

我是渣渣啦……
考满分的机经挺有用的,他家的内部资料,从热心网友处得到的。我在GRE板块分享过。
填空:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-200933-1-1.html
阅读:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-200959-1-1.html

希望帮到你,喜欢麻烦去打个赏呗~~~

Daraxu 发表于 2016-9-7 15:06:42 | 显示全部楼层
Antonio_Hsu 发表于 2016-9-7 12:15
我是渣渣啦……
考满分的机经挺有用的,他家的内部资料,从热心网友处得到的。我在GRE板块分享过。
填 ...

谢谢露珠 可是我是新人不太清楚怎么打赏(

火锅店掌柜 发表于 2016-9-7 15:11:35 | 显示全部楼层
个人感觉还是AW3.5吧   貌似有些学校卡AW3.5比如佛罗里达

光梦帝魂21 发表于 2016-9-7 18:16:54 | 显示全部楼层
Antonio_Hsu 发表于 2016-9-7 11:53
从哪里获知学校卡不卡AW呢?学校官网一般都不提对GRE的底线要求,问小蜜吗?还是看论坛和路边社消息?如 ...

1. 肯定看官网啊,只有官网明确写出的aw最底线才是真的。
2. 美国录取委员会审核的时候,GRE都是分v、q、aw分别审核的,不可能合到一起算总分,是分别看分的。GRE不允许拼分。GRE只审核你送过去的分。

楼主| Antonio_Hsu 发表于 2016-9-8 00:09:53 | 显示全部楼层
光梦帝魂21 发表于 2016-9-7 18:16
1. 肯定看官网啊,只有官网明确写出的aw最底线才是真的。
2. 美国录取委员会审核的时候,GRE都是分v、q、 ...

我是说如果我送两个分(选五年内所有成绩),送过去的是两个成绩放在一张成绩单上,录取委员会会选最近一次看还是会分别挑最好的看呢?

光梦帝魂21 发表于 2016-9-8 00:37:02 | 显示全部楼层
Antonio_Hsu 发表于 2016-9-8 00:09
我是说如果我送两个分(选五年内所有成绩),送过去的是两个成绩放在一张成绩单上,录取委员会会选最近一 ...

一般情况下是看最高的那次。

光梦帝魂21 发表于 2016-9-8 00:38:31 | 显示全部楼层
Antonio_Hsu 发表于 2016-9-8 00:09
我是说如果我送两个分(选五年内所有成绩),送过去的是两个成绩放在一张成绩单上,录取委员会会选最近一 ...

什么叫“分别”挑?首先,gre不能拼分。其次,一般情况下挑对方认为比较好的那次gre成绩

楼主| Antonio_Hsu 发表于 2016-9-8 00:59:34 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-9-7 15:06
谢谢露珠 可是我是新人不太清楚怎么打赏(

在帖子一楼点“评分”就可以啦 ~~
打赏不会花你自己的积分(但是你一个贴最多给3分,一天最多给出去15分)~~

Daraxu 发表于 2016-9-8 07:01:04 | 显示全部楼层
Antonio_Hsu 发表于 2016-9-8 00:59
在帖子一楼点“评分”就可以啦 ~~
打赏不会花你自己的积分(但是你一个贴最多给3分,一天最多给出去15分 ...

好的 今天用电脑上的时候就去弄~谢谢楼主