一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

hedvig onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
何打发123 发表于 2016-9-4 10:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@hedvig - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前没听过这公司 一轮电面完竟然给onsite了 。。 那就去玩玩吧~~

• 中国大哥. 1point3acres.com/bbs
reverse linkedlist (iteration + recursion) 第一次写竟然还写出了一个bug...
postorder traverse tree 不准用recursion 。。。 楼主不会 T T  这就尴尬了。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2. 印度哥哥
max product subarray
longest substring without repeated character (要找到substring)
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
3.印度哥哥
有一堆interval 要保证用o(1)找到哪些interval包含某个点  这里空间复杂度不能和interval的长度有关  楼主提了N种方案 最后还是借鉴了 Range Addition 的思路  大哥说我写的这个就是他们现在用的

4.不知道哪国哥哥
system design 分布式系统merge file

小公司楼主就面试比较随意了。。 没有准备是不是叫做裸面>.< 不知道什么结果 不过就算给了offer应该也不会去吧>.<

评分

yrfzh 发表于 2016-9-4 10:34:30 | 显示全部楼层
他们家好似喜欢比较熟悉distributed systems的,lz上过这方面的课程吗???

楼主| 何打发123 发表于 2016-9-4 10:38:01 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-9-4 10:34
他们家好似喜欢比较熟悉distributed systems的,lz上过这方面的课程吗???

并木优>.< 基本上和面试官说的就是divide  conquer.......

yrfzh 发表于 2016-9-4 10:46:58 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-9-4 10:38
并木优>.< 基本上和面试官说的就是divide  conquer.......
. 1point3acres.com/bbs
不过有公司练练手也好啊,我也去投一发!!lz投的是Software Engineer这个职位吗??

楼主| 何打发123 发表于 2016-9-4 11:01:47 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-9-4 10:46
不过有公司练练手也好啊,我也去投一发!!lz投的是Software Engineer这个职位吗??

不太记得了0.0 当时候随手一投 ~~ 公费旅游一趟也不错!~ 加州好吃的可多啦!

yrfzh 发表于 2016-9-4 11:04:02 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-9-4 11:01
不太记得了0.0 当时候随手一投 ~~ 公费旅游一趟也不错!~ 加州好吃的可多啦!

我就在usc,所以习惯了希望能给个店面,练练口语也好lol

楼主| 何打发123 发表于 2016-9-4 11:09:57 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-9-4 11:04
我就在usc,所以习惯了希望能给个店面,练练口语也好lol

哈哈哈哈~ 那挺好啊 我们村里的孩子进趟城还是很高兴地233

yrfzh 发表于 2016-9-4 11:11:56 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-9-4 11:09
哈哈哈哈~ 那挺好啊 我们村里的孩子进趟城还是很高兴地233

我现在就希望能找到份工作

楼主| 何打发123 发表于 2016-9-4 11:30:03 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-9-4 11:11
我现在就希望能找到份工作
.1point3acres缃
哎谁不是呢 俺都已经毕业啦>.< 哭哭

yrfzh 发表于 2016-9-4 11:31:02 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-9-4 11:30
哎谁不是呢 俺都已经毕业啦>.< 哭哭

lz加油啊,希望能够找到啊

楼主| 何打发123 发表于 2016-9-4 11:33:10 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-9-4 11:31. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
lz加油啊,希望能够找到啊
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
you too~

xiayewang 发表于 2016-9-4 12:23:04 | 显示全部楼层
楼主,能够细说一下第三题 用RANGE ADDTION的思路吗?

wuxiaomin98 发表于 2016-10-20 14:20:49 | 显示全部楼层
楼主最后有消息吗?