一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

985软院渣G求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woyuxuxu123 发表于 2016-9-4 10:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.Top50<-SE本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • SE@BIT:82
  • 研究生:
  • @:
  • T: 106
  • G: 324+4
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): NCSU暑期科研项目,FREEDM center实验室教授推荐信一封
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    冲刺:USC   UCI   UMass   Rutgers

主审:NCSU   StonyBrook   NEU   UCR   UCSC   BU

保底:NYU-tandon   UTD    WPI

初步选校是这样,读完想留下来工作,求大神们拍醒

Donna_Dong 发表于 2016-9-4 11:05:09 | 显示全部楼层
    申MS的话定位低了点

楼主| woyuxuxu123 发表于 2016-9-4 11:11:03 | 显示全部楼层
    Donna_Dong 发表于 2016-9-4 11:05
    申MS的话定位低了点

那请问还有什么学校推荐呢

hblee 发表于 2016-9-4 11:22:06 | 显示全部楼层
    你这不能叫渣G……. 1point3acres.com/bbs
    我觉得定低了,还有好多学校,你自己翻一翻别人的就有了,主申有一些都是保底的

Donna_Dong 发表于 2016-9-4 11:54:25 | 显示全部楼层
    冲刺的话  ucla ucsd Umich我觉得可以考虑下; 现在的冲刺可以作为主申的,保底太低了;硕士是自费,楼主的条件可以申的很好的

wzhbtbt 发表于 2016-9-4 12:12:10 | 显示全部楼层
    不要那么没自信吧,大部分冲刺可以放到主申。保底没问题完全能兜住

超级小天 发表于 2016-9-4 12:13:23 | 显示全部楼层
    我觉得楼主既然是科班的就多报对转专业不友好的项目吧结果应该会好很多,

楼主| woyuxuxu123 发表于 2016-9-4 12:34:44 | 显示全部楼层
    超级小天 发表于 2016-9-4 12:13
    我觉得楼主既然是科班的就多报对转专业不友好的项目吧结果应该会好很多,

请问哪些项目对转专业不友好呢?求大神指导

楼主| woyuxuxu123 发表于 2016-9-4 12:36:22 | 显示全部楼层
    Donna_Dong 发表于 2016-9-4 11:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    冲刺的话  ucla ucsd Umich我觉得可以考虑下; 现在的冲刺可以作为主申的,保底太低了;硕士是自费,楼主的 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    但我看过以往的录取结果,我GPA没过85很伤啊,这三所感觉应该没希望的,现在CS竞争激烈的很

楼主| woyuxuxu123 发表于 2016-9-4 12:39:23 | 显示全部楼层
    随便问下加州系列的几所学校的申请难度是怎么个排序呢?听说UCD UCSB招人少,我就没敢申...

光梦帝魂21 发表于 2016-9-4 12:55:50 | 显示全部楼层
    woyuxuxu123 发表于 2016-9-4 12:39
    随便问下加州系列的几所学校的申请难度是怎么个排序呢?听说UCD UCSB招人少,我就没敢申...

1. 你的g很不错了,说渣g这个说法其实是违反论坛规定的。2. 你的gpa属于中等偏下吧,umass和rutgers其实可以放到主申,其他的冲刺、主申和保底比较合理。3. 加州系列确实很难,你这个成绩能去uci或usc已经算走运了,至于ucd、ucsb确实机会渺茫。

楼主| woyuxuxu123 发表于 2016-9-4 13:21:23 | 显示全部楼层
    光梦帝魂21 发表于 2016-9-4 12:55
    1. 你的g很不错了,说渣g这个说法其实是违反论坛规定的。2. 你的gpa属于中等偏下吧,umass和rutgers其实 ...

其实渣G就是指的GPA

光梦帝魂21 发表于 2016-9-4 19:57:02 | 显示全部楼层
    woyuxuxu123 发表于 2016-9-4 13:21. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    其实渣G就是指的GPA

那是我误会了,对不起。

超级小天 发表于 2016-9-5 09:47:43 | 显示全部楼层
    woyuxuxu123 发表于 2016-9-4 12:34
    请问哪些项目对转专业不友好呢?求大神指导

你就看地里那些转专业大神报的录取,然后尽量报那些他们被拒了的项目

楼主| woyuxuxu123 发表于 2016-9-5 10:32:21 | 显示全部楼层
    光梦帝魂21 发表于 2016-9-4 19:57
    那是我误会了,对不起。

应该是我打错了

楼主| woyuxuxu123 发表于 2016-9-5 10:32:45 | 显示全部楼层
    超级小天 发表于 2016-9-5 09:47.1point3acres缃
    你就看地里那些转专业大神报的录取,然后尽量报那些他们被拒了的项目

好的,多谢