一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求问关于本科毕业后再去美国读college~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zaa 发表于 2016-9-5 11:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人今年24岁,女,家庭条件一般,两套房无车。2014年国内普通一本毕业,工作了两年以后现打算出国读书。

想尽快出去读研究生,但考了三次托福都不理想(听力太差),现在最好的分数是71。GRE分数基本够用。所以看上了加州的De Anza college,打算去了学半个学期考够了托福再转学。已经咨询好了可以拿到offer,就是签证的问题我很担心。

1. 我在2015年10月跟母亲一起去签B1被拒了(想去旅游购物),在北京安家楼。当时运气也不好分到了唯一的一个亚裔女,自己也很紧张没有表达好。想请问这个会对我这次h1b的签证有影响吗?. visit 1point3acres.com for more.
. 1point 3acres 璁哄潧
2. 我在国内已经拿到了本科的毕业证和学位证,这样再去读college会不会十分可疑?签证官会问我为什么又去读本科,我怎么说比较好?要不要说转学的事?

3. 在大家看来,签证过的几率大吗?

. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢大家啦~~~跪谢啊~~~

补充内容 (2016-9-5 13:43):
抱歉啊,“1”中是F1签证,不是h1b
wzx5201314 发表于 2016-9-5 12:36:34 | 显示全部楼层
你怎么就成H1B了

楼主| zaa 发表于 2016-9-5 13:41:52 | 显示全部楼层

打错了。。是F1. sorry

楼主| zaa 发表于 2016-9-7 09:34:39 | 显示全部楼层
有大神清楚吗?谢谢啦~