一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

imc codility OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hellojay 发表于 2016-9-5 23:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@imc - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天做了一个codility的OA, 传上截图来,第三题是minimum path sum编程max,就不传图了。求米加攒人品。

补充内容 (2016-9-5 23:12):
sorry, 是变成
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

kin332026 发表于 2016-9-6 02:10:50 | 显示全部楼层
请问楼主是网投的吗

楼主| hellojay 发表于 2016-9-6 02:18:47 | 显示全部楼层
kin332026 发表于 2016-9-6 02:10
请问楼主是网投的吗

是在学校招聘网站投的

chenxs 发表于 2016-9-15 04:35:38 | 显示全部楼层
请问circle长度那题space怎么做成O(1)啊?

楼主| hellojay 发表于 2016-9-15 06:17:18 | 显示全部楼层
chenxs 发表于 2016-9-15 04:35
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
把那个位置标记成-x-1,如果检测到负的就是cycle

lziheng 发表于 2016-9-24 21:22:57 | 显示全部楼层
楼主后来有做那个vedio测试吗

成电娘子 发表于 2016-9-27 02:46:46 | 显示全部楼层
lziheng 发表于 2016-9-24 21:22
楼主后来有做那个vedio测试吗

也有收到video 测试,你做了吗,做完之后有消息吗

成电娘子 发表于 2016-9-27 03:36:45 | 显示全部楼层
chenxs 发表于 2016-9-15 04:35
. more info on 1point3acres.com
权限不够,发不了私信。。

chenxs 发表于 2016-9-27 03:54:53 | 显示全部楼层
成电娘子 发表于 2016-9-27 03:36
权限不够,发不了私信。。

所以你是么?

成电娘子 发表于 2016-9-27 03:57:53 | 显示全部楼层

是的。。

cain1993 发表于 2016-9-28 03:47:12 | 显示全部楼层
我也做了这家的oa,然而刚刚收到了拒信。。。

chengbaokun 发表于 2016-9-28 04:30:17 | 显示全部楼层
请问LZ第三题具体是什么啊

chengbaokun 发表于 2016-9-28 04:32:22 | 显示全部楼层
cain1993 发表于 2016-9-28 03:47
我也做了这家的oa,然而刚刚收到了拒信。。。

请问第三道题是什么啊?

lziheng 发表于 2016-10-4 22:36:23 | 显示全部楼层
成电娘子 发表于 2016-9-27 02:46 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
也有收到video 测试,你做了吗,做完之后有消息吗

没有啊,一直都没信。

Romeobaby 发表于 2016-10-9 05:45:08 | 显示全部楼层
刚做  已经变了,一道是count island, 另外两道忘了。。。秒太快。。。

OO0OO 发表于 2016-10-13 06:35:12 | 显示全部楼层
chenxs 发表于 2016-9-15 04:35. From 1point 3acres bbs

这道题初看非常简单,不过有O(1) Space的要求,我们先简化一下,假设没有Space的限制。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
如果没这个要求我们怎么做呢?我们可以建一个HashMap存访问到数组里index的次序,然后发现相同后,用现在的Count值减去当初的次序就可以。
. from: 1point3acres.com/bbs

=======================================================.1point3acres缃

那么好,我们能用HashMap做出来的最重要的原因就是我们存进了数组访问的index,和访问到的顺序。
.1point3acres缃
如果不用HashMap,我们能不能改变数组的值来表示这个元素访问过了,并且我知道这个元素是第几次访问到的。. more info on 1point3acres.com

那么就很直观了,我们将第一次访问到的元素置为-1, 第二次访问到的元素置为-2。。。 以此类推,当我们发现下一个要访问的元素小于0的时候,那么说明我们访问过这个元素了,并且这个元素恰恰也是Loop的起始点,并且这个位置存的值是我们之前访问到它的次序,我们只要用现在的次序减去之前的次序即可得到Loop的长度。

复制党,来自这里⬇
Po一道有意思的题
-google 1point3acres

uhey 发表于 2016-10-25 01:44:50 | 显示全部楼层
Romeobaby 发表于 2016-10-9 05:45
刚做  已经变了,一道是count island, 另外两道忘了。。。秒太快。。。

你能不能再回忆一下另外两道变成什么了

头像被屏蔽
startuptech11 发表于 2016-10-25 07:28:00 | 显示全部楼层