一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 有没有申请2017 Spring 统计与data science master 的同学?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fieldcorn@B 发表于 2016-9-6 08:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我今年打算申请2017 Spring入学的statistics 与Data Science相关专业master。GRE刚考完,ps还在修改。准备赶上10月1号截止的一批学校,有没有同学也在做同样的申请?
-google 1point3acres
wantrytao 发表于 2016-9-6 10:49:34 | 显示全部楼层

举手 同准备. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
gre还准备再考一次

spring学校都好少啊
想问问楼主的选校. 1point 3acres 璁哄潧
附上自己选校
jhu 康奈尔 uiuc USC
基本都是冲刺 抱着试试看能不能走狗屎运的想法申的
不行就fall再战
总觉得申保底了会有点遗憾

gracetinliu 发表于 2016-9-6 11:21:32 | 显示全部楼层
我也申了春季统计 已经交了五所 有rutgers,gwu,stony brook,utd,csulb 求一起分享选校!

wantrytao 发表于 2016-9-6 11:25:52 | 显示全部楼层
gracetinliu 发表于 2016-9-6 11:21
我也申了春季统计 已经交了五所 有rutgers,gwu,stony brook,utd,csulb 求一起分享选校!

stony brook 有春季???我以为只有fall呢
本科sbu的 哈哈

gracetinliu 发表于 2016-9-6 11:51:54 | 显示全部楼层
wantrytao 发表于 2016-9-6 11:25
stony brook 有春季???我以为只有fall呢
本科sbu的 哈哈

我问过了 有的!而且小秘还给我发了个文件说是以前发spring offer会一起发出去的文件 里面写可以春季入学也可以选择延迟到秋季入学 看自身的情况啦 毕竟秋季有很多基础课春季不开的 觉得还是挺好的如果可以延到秋季又能保证录取!

wantrytao 发表于 2016-9-6 11:56:38 | 显示全部楼层
gracetinliu 发表于 2016-9-6 11:51
我问过了 有的!而且小秘还给我发了个文件说是以前发spring offer会一起发出去的文件 里面写可以春季入学 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
小秘是Cathy嘛  她人特别好的
加油啊 哈哈

gracetinliu 发表于 2016-9-6 11:59:31 | 显示全部楼层
wantrytao 发表于 2016-9-6 11:56
小秘是Cathy嘛  她人特别好的
加油啊 哈哈

是Christine Rota哈哈 谢谢谢谢!你也加油!

楼主| fieldcorn@B 发表于 2016-9-7 00:26:56 | 显示全部楼层
gracetinliu 发表于 2016-9-6 11:21
. From 1point 3acres bbs
我目前是打算申请rutgers,boston u,ucsb,gwu,tulane。一起加油啊

楼主| fieldcorn@B 发表于 2016-9-7 00:29:29 | 显示全部楼层
wantrytao 发表于 2016-9-6 10:49
举手 同准备
gre还准备再考一次

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷加油,早日战胜gre!

白衣胜雪 发表于 2016-9-7 02:00:08 | 显示全部楼层
已经申请了UIUC的春季入学,只申了这一个,就看运气了。。。

wantrytao 发表于 2016-9-7 02:00:22 | 显示全部楼层
fieldcorn@B 发表于 2016-9-7 00:26. 1point 3acres 璁哄潧
我目前是打算申请rutgers,boston u,ucsb,gwu,tulane。一起加油啊

Boston U好像没有spring呀

wantrytao 发表于 2016-9-7 02:00:43 | 显示全部楼层
fieldcorn@B 发表于 2016-9-7 00:29
加油,早日战胜gre!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢啦~

gracetinliu 发表于 2016-9-7 08:28:38 | 显示全部楼层
fieldcorn@B 发表于 2016-9-7 00:26

嗯嗯加油加油!尽早提交申请哦不要卡着ddl 感觉挺多是rolling的交的早还是有点优势的

ggtnht77 发表于 2016-9-7 11:35:42 | 显示全部楼层
wantrytao 发表于 2016-9-6 10:49. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
举手 同准备
gre还准备再考一次
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你好,康奈尔统计招春季吗 好像只针对本校得学生有春季

wantrytao 发表于 2016-9-7 16:30:45 | 显示全部楼层
ggtnht77 发表于 2016-9-7 11:35
你好,康奈尔统计招春季吗 好像只针对本校得学生有春季
.1point3acres缃
MPS项目招春季
引用自官网“A limited number of spring term admissions are available. Except for currently enrolled Cornell undergraduates, students who enter in the spring take three semesters to complete the MPS degree. The deadline for spring admissions is October 1. “

ggtnht77 发表于 2016-9-9 07:43:29 来自手机 | 显示全部楼层
wantrytao 发表于 2016-9-7 16:30
MPS项目招春季
引用自官网“A limited number of spring term admissions are available. Except for cu ...

我也看到这个了 但是找的中介老师发邮件询问了说不招人 我就没申...

wantrytao 发表于 2016-9-10 02:34:22 | 显示全部楼层
ggtnht77 发表于 2016-9-9 07:43. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也看到这个了 但是找的中介老师发邮件询问了说不招人 我就没申...
-google 1point3acres
天啊 等我也去问一下

sx1213943171 发表于 2016-9-12 11:53:10 | 显示全部楼层
同2017Data sicence 美加申请,求加个V交流1213943171

ggtnht77 发表于 2016-9-17 13:08:12 | 显示全部楼层
wantrytao 发表于 2016-9-10 02:34
天啊 等我也去问一下

请问有给你答复吗 是不是不招生啊

wantrytao 发表于 2016-9-17 15:37:59 | 显示全部楼层
ggtnht77 发表于 2016-9-17 13:08
请问有给你答复吗 是不是不招生啊

没有问,已经申请啦。
想了一下反正系统是开放的 而且就算不招人也可能录fall就无脑申了