一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 学校按排名给绩点咋个办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
parrow 发表于 2016-9-6 11:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是国内某水985/211学校的EE专业,我们学校是按照排名给绩点的,于是老师压分严重,有的课考个70+都能排第一给个4.0,但是美国那边不是要按照自己的百分制重新算吗?我是中上游水平,绩点只有3.07,年级第一大概3.5,结果我用wes的算了一下我的gpa,只有2.87,这不是瞬间就低于最低标准了吗。。。我该肿么办求助各位大神. more info on 1point3acres.com
wzhbtbt 发表于 2016-9-6 11:26:09 | 显示全部楼层
什么学校会给这么低?

楼主| parrow 发表于 2016-9-6 11:31:38 | 显示全部楼层
wzhbtbt 发表于 2016-9-6 11:26
什么学校会给这么低?

呃我是华东师大的,可能每个专业给分情况也不一样,加上我们学校出国氛围也不浓厚,同学这次就出去2个

wzhbtbt 发表于 2016-9-6 13:35:24 | 显示全部楼层
parrow 发表于 2016-9-6 11:31.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
呃我是华东师大的,可能每个专业给分情况也不一样,加上我们学校出国氛围也不浓厚,同学这次就出去2个
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
申17fall吗?

楼主| parrow 发表于 2016-9-6 14:46:29 | 显示全部楼层

对的,正在申请中,大神有什么建议吗

popsxj 发表于 2016-9-11 20:43:55 来自手机 | 显示全部楼层
同ecnu。gpa很烦躁

kkyy 发表于 2016-9-12 09:50:25 | 显示全部楼层
我们年级第一3.6,抱头痛哭,看那些别的学校3.7的都给跪了,我还没好好学,wes只有3.0……

头像被屏蔽
yangoneone 发表于 2016-9-12 11:37:07 | 显示全部楼层

Harridan 发表于 前天 14:57 | 显示全部楼层
哈哈我也是华师的~有门课只考了80分,但是绩点得了4.0_(:зゝ∠)_

zyj5353 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
我也是ecnu的 可以去教务处开一个绩点说明的 那里面会详细说明绩点绩点绩点方式的

Harridan 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
zyj5353 发表于 2016-12-10 10:22. 1point 3acres 璁哄潧
我也是ecnu的 可以去教务处开一个绩点说明的 那里面会详细说明绩点绩点绩点方式的
. from: 1point3acres.com/bbs
你好,我也是华师大的,你是申请2017fall的吗?能认识一下吗~