一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] NYU-tandon需要CDGDC认证了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woyuxuxu123 发表于 2016-9-6 12:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Transcripts from Chinese institutions*:
  • ALL transcripts for all studies from Chinese universities must be verified and sent to us directly by (and only by) the China Academic Degrees and Graduate Education Development Center (CDGDC). Request that your institution send a transcript to CDGDC for verification and forwarding to NYU Engineering. Note that transcripts that are not in English are subject to the guidelines below (“Transcripts not in English from any country”)
  • All Graduation Certificates and Degree Certificates earned at the time of application must be included.

这是申请页面上的原话,我问的上届学长,他当时是没弄这个,这个是不是今年的新政策,求大神告知

saeryn 发表于 昨天 04:02 | 显示全部楼层
把这几天收集到的信息整理一下,分享给有需要的人。消息是打电话给Tandon小米和CDGDC客服问到的。因为我已经毕业了,所以要做的是成绩单+学位证+毕业证的认证。

1. 成绩单
如果学校本身提供了中英文成绩单,那么不用勾翻译。CDGDC客服说,他们认证完之后会把你提供的成绩单和认证报告一并寄过去。

2. 学位证书
学位认证如果不勾翻译,那么只有一个认证报告寄过去。Tandon的小米说申请人需要提供翻译的证书,也就是需要勾翻译并且交150元。

3. 毕业证书
毕业证书认证在CDGDC上没有单独的选项,客服说如果要办毕业认证的话,需要再添加一个学位认证,然后证书编号什么的写毕业证的,上传毕业证的原件扫描,并且在附加信息里说要做毕业证书认证。同样,也需要勾翻译+150元。

综上所述,已毕业人士需要360+(260+150)*2+188=1368元。再加上75刀申请费。

回复 支持 1 反对 0

hukeying 发表于 2016-9-6 13:50:41 | 显示全部楼层
亚气13 发表于 2016-9-6 13:34
16fall听说有申请nyu tandon同一学校的同学之间互相举报成绩造假...

居然能造假?哪个大学的教务会做这么孙名誉的事情啊

亚气13 发表于 2016-9-6 13:34:53 | 显示全部楼层
16fall听说有申请nyu tandon同一学校的同学之间互相举报成绩造假...

楼主| woyuxuxu123 发表于 2016-9-6 12:31:04 | 显示全部楼层
自己顶,别沉了

hukeying 发表于 2016-9-6 12:45:45 | 显示全部楼层
是,都需要了

janezkk 发表于 2016-9-6 18:16:27 | 显示全部楼层
原来是说985211的不用吧,现在都要了?

hukeying 发表于 2016-9-6 18:21:30 | 显示全部楼层
janezkk 发表于 2016-9-6 18:16
原来是说985211的不用吧,现在都要了?

都要了,网页上写了

csssssss 发表于 2016-9-7 09:04:46 | 显示全部楼层
这个怎么认证啊?WES吗?

楼主| woyuxuxu123 发表于 2016-9-7 09:19:53 | 显示全部楼层
hukeying 发表于 2016-9-6 18:21. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
都要了,网页上写了

那请问是只需要认证英文的,还是中英文成绩单都需要认证呢

destinywhc 发表于 2016-9-7 10:03:14 | 显示全部楼层
我只做了英文的成绩单和双证认证,中文的人家学校又看不懂,认证了送过去干嘛呢

Susan1013 发表于 2016-9-7 10:25:37 | 显示全部楼层
是都需要的,我打电话问了。不分211和985了。

wjl93 发表于 2016-9-7 10:34:47 | 显示全部楼层
destinywhc 发表于 2016-9-7 10:03
我只做了英文的成绩单和双证认证,中文的人家学校又看不懂,认证了送过去干嘛呢

. From 1point 3acres bbs请问一下就是说只做英文认证中文的不用送吗?还有我的成绩单是中英文对照(在一张纸上),那认证的时候是不是连中文也要认证啊?岂不是要多花钱。。。。

hukeying 发表于 2016-9-7 11:04:30 | 显示全部楼层
以前做过一个高中成绩认证,应该是给你直接英文认证发英文成绩单过去,不会中英文多收钱的,加急会有加急费,高中我印象式一份360块,大学认证费不知道是多少,听去年申请的在其他大学要认证的是直接要教务账号密码过去他们直接登陆系统差成绩认证

wjl93 发表于 2016-9-7 11:22:21 | 显示全部楼层
hukeying 发表于 2016-9-7 11:04
以前做过一个高中成绩认证,应该是给你直接英文认证发英文成绩单过去,不会中英文多收钱的,加急会有加急费 ...

好的,谢谢了

destinywhc 发表于 2016-9-7 11:54:52 | 显示全部楼层
wjl93 发表于 2016-9-7 10:34
请问一下就是说只做英文认证中文的不用送吗?还有我的成绩单是中英文对照(在一张纸上),那认证的时候是 ...

在一张纸上不清楚啊。。我成绩单是中英文分开的

wjl93 发表于 2016-9-9 11:43:48 | 显示全部楼层
destinywhc 发表于 2016-9-7 11:54
在一张纸上不清楚啊。。我成绩单是中英文分开的

对了,你的双证报告是怎么做的?我并没有在CDGDC上看到有毕业证认证的选项啊。。。

thalia110 发表于 2016-9-13 04:46:05 | 显示全部楼层
这个跟wes认证不是同一个吗?好麻烦。。

hukeying 发表于 2016-9-13 05:42:05 | 显示全部楼层
thalia110 发表于 2016-9-13 04:46
这个跟wes认证不是同一个吗?好麻烦。。

不是,这个就是国内教育部学位办的认证,他们认证完直接邮寄给大学,不用再去wes认证,所以时间上会节约很多

famesiqi 发表于 2016-9-18 12:53:47 | 显示全部楼层
destinywhc 发表于 2016-9-7 10:03
. from: 1point3acres.com/bbs
请问你做了勾选了双证认证的翻译吗,不选的话只会寄一个报告过去,不会有证书,会影响吗