一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 办visa卡还是master card?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Bruno123 发表于 2016-9-6 17:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
学校只有中行,中行的visa卡种类很多。。不知道办哪一种额。看以前的帖子好像办招行的visa卡的人多。。。

我去问中行的,他推荐我办银联的留学生长城借记卡,略感不靠谱。。求支招
xtyl1995 发表于 2016-9-6 19:11:44 | 显示全部楼层
长城留学借记卡只是借记卡,在国外非银联没用的。网申也只能用V卡或者M卡的信用卡
回复 支持 1 反对 0

frankguan 发表于 2016-9-7 03:54:37 | 显示全部楼层
国内卡出国被盗刷很麻烦,最好不要用。在美国开个借记卡解决所有问题。

weihe2015 发表于 2016-9-7 07:41:31 | 显示全部楼层
来美国办debit或credit卡不好么?

楼主| Bruno123 发表于 2016-9-7 09:49:02 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-9-7 07:41
来美国办debit或credit卡不好么?

办卡是TG送分等等付款用的,我还在申请:)

sugar 发表于 2016-9-7 15:56:35 | 显示全部楼层
Bruno123 发表于 2016-9-7 09:49
办卡是TG送分等等付款用的,我还在申请:)

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦楼主想好办什么卡了么,我也遇到了这个问题

楼主| Bruno123 发表于 2016-9-7 17:41:57 | 显示全部楼层
sugar 发表于 2016-9-7 15:56
楼主想好办什么卡了么,我也遇到了这个问题

https://apply.mcard.boc.cn/apply ... /mc?rp=9&page=1

长城环球通信用卡
长城国际卓隽卡(万事达版)
长城国际卓隽卡(威士版)

这三种都可以,我申请的长城国际卓隽卡(威士版),还不知道能不能审核通过打算明天再去申请一种。通过的话1-2周就能拿到卡

sugar 发表于 2016-9-7 17:51:08 | 显示全部楼层
Bruno123 发表于 2016-9-7 17:41. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
https://apply.mcard.boc.cn/apply/pc/product/list/mc?rp=9&page=1

长城环球通信用卡

(⊙o⊙)哦,谢谢,我看了下,也是觉得用visa卡比较好

sugar 发表于 2016-9-7 18:13:26 | 显示全部楼层
Bruno123 发表于 2016-9-7 17:41
https://apply.mcard.boc.cn/apply/pc/product/list/mc?rp=9&page=1

长城环球通信用卡

楼主你职业信息怎么写的?还是用的父母的信息申请,然后拿主副卡?

楼主| Bruno123 发表于 2016-9-7 19:06:03 | 显示全部楼层
sugar 发表于 2016-9-7 18:13
楼主你职业信息怎么写的?还是用的父母的信息申请,然后拿主副卡?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
职业没有学生么?我是去银行柜台那边办的,我不确定的都是问中行的大堂经理

hukeying 发表于 2016-9-7 19:08:36 | 显示全部楼层
随便用父母的卡或者别人的卡付申请费就好了

sugar 发表于 2016-9-7 19:11:11 | 显示全部楼层
Bruno123 发表于 2016-9-7 19:06
职业没有学生么?我是去银行柜台那边办的,我不确定的都是问中行的大堂经理

这样,那我明天去问问客服,但不是说不给学生办信用卡吗

sugar 发表于 2016-9-7 19:11:42 | 显示全部楼层
hukeying 发表于 2016-9-7 19:08
随便用父母的卡或者别人的卡付申请费就好了

经常用就很麻烦了呀,还是自己办张好

hukeying 发表于 2016-9-7 19:44:20 | 显示全部楼层
sugar 发表于 2016-9-7 19:11
经常用就很麻烦了呀,还是自己办张好

那就直接申请个父母用的副卡,这样快,尤其是我给孩子办的招行的附属卡网上下载表格打印,父母可以代孩子签字的,然后快递到招行上海、几天就邮寄出来了,反正比中行的附属卡申请的快,其他银行的我没办过不知道

sugar 发表于 2016-9-7 20:03:15 | 显示全部楼层
hukeying 发表于 2016-9-7 19:44
那就直接申请个父母用的副卡,这样快,尤其是我给孩子办的招行的附属卡网上下载表格打印,父母可以代孩子 ...

恩恩,我也准备这样做,O(∩_∩)O谢谢