一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

VMware propel program 新鲜OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
antonioybw 发表于 2016-9-7 08:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@VMware - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. From 1point 3acres bbs
刚做了VMware propel   OA     感谢帖子  http://www.1point3acres.com/bbs/thread-201093-1-1.html题目和情况基本一样, 但是似乎题目稍微 但是比这个帖子上的都还要简单不少····就是特别简单的程度··

四道题  60min

1. merger string  :  把俩string merge成一个 , 规则是一边来一个 剩余的全部append上去  即  abc ,  cdefg->    acbdcefg
2. balance array:   找一个数组中某个数, 使得左边和等于右边和   找不到return -1 。  之前那个帖子说用DP 感觉没必要我也没想到呢·· 直接做O(n)的能过
3. remove listnode greater than x : Linkedlist中 remove掉val 大于x的node
4. point2D, point3D:    需要implement 俩class和各自的function  还是很简单的并没有遇到之前帖子里面说的那些问题··· 可能是他们改了。 感觉就为了考你point3D extends point2D 的constructor 怎么写, 应该是用super吧。 然后override一个print的function···

就是这么简单粗暴!! 虽然大家不看这个帖也完全自己能搞定·· 还是求点米~

评分

sevenwonder 发表于 2016-9-7 09:26:32 | 显示全部楼层
为啥不是2d继承3d这样不是更好写,直接让第三个坐标为零不就行了

楼主| antonioybw 发表于 2016-9-7 10:55:10 | 显示全部楼层
sevenwonder 发表于 2016-9-7 09:26
为啥不是2d继承3d这样不是更好写,直接让第三个坐标为零不就行了

因为题目写得2D是super class,不过估计只要print出来的对就行 怎么写无所谓

火火火bit 发表于 2016-9-7 11:16:54 | 显示全部楼层
恭喜!楼主是哪个business unit的oa?

楼主| antonioybw 发表于 2016-9-8 03:04:39 | 显示全部楼层
火火火bit 发表于 2016-9-7 11:16. 1point 3acres 璁哄潧
恭喜!楼主是哪个business unit的oa?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我选的是Cloud Native App那个哈

sophie729 发表于 2016-9-8 03:24:46 | 显示全部楼层
顶顶顶 请问是new grad 的rotation 职位么

楼主| antonioybw 发表于 2016-9-8 04:55:10 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-9-8 03:24
顶顶顶 请问是new grad 的rotation 职位么

是的哦  字数字数字数

sevenwonder 发表于 2016-9-8 04:57:20 | 显示全部楼层
想问下这个hankerranker需要自己写输入输出么?

yhfyhf 发表于 2016-9-8 06:02:53 | 显示全部楼层
感谢分享!想问下第二题思路是怎样的?

楼主| antonioybw 发表于 2016-9-8 08:41:51 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2016-9-8 06:02
感谢分享!想问下第二题思路是怎样的?

没啥思路就最笨的办法···   扫一遍得sum
再拿pointer移动  维护leftsum和rightsum  符合就return了

sophie729 发表于 2016-9-8 11:41:43 | 显示全部楼层
多谢分享 另外请问 hr 有说下一步是怎么进行么?

304671127 发表于 2016-9-8 12:12:04 | 显示全部楼层
楼主有onsite回复了吗。刚写完,和你的oa是一样的 但第四题写了没跑过。。哎

sevenwonder 发表于 2016-9-8 22:52:37 | 显示全部楼层
304671127 发表于 2016-9-8 12:12
楼主有onsite回复了吗。刚写完,和你的oa是一样的 但第四题写了没跑过。。哎

你投地也是cloud组么?

sugarsjw 发表于 2016-9-9 01:37:40 | 显示全部楼层
为什么我还有个第五题...弄front end 给跪了...

楼主| antonioybw 发表于 2016-9-9 01:39:35 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-9-8 11:41. visit 1point3acres.com for more.
多谢分享 另外请问 hr 有说下一步是怎么进行么?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
暂时没有回复

楼主| antonioybw 发表于 2016-9-9 01:40:05 | 显示全部楼层
sugarsjw 发表于 2016-9-9 01:37. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
为什么我还有个第五题...弄front end 给跪了...

有front-end是哪个组?  感觉看那PPT没有比较前端的呢··

sugarsjw 发表于 2016-9-9 01:54:16 | 显示全部楼层
antonioybw 发表于 2016-9-9 01:40
有front-end是哪个组?  感觉看那PPT没有比较前端的呢··

我也不晓得,他没让我选...直接就给题目了

304671127 发表于 2016-9-9 02:44:02 | 显示全部楼层
sevenwonder 发表于 2016-9-8 22:52
你投地也是cloud组么?

是啊 也是选了cloud的第一个组。我第四题没全是报错,估计我有点悬了。要是能过再一起讨论吧

1peter 发表于 2016-9-13 02:42:05 | 显示全部楼层
请问oa要求在收到邮件多久内做完呢?最近有面试没时间来弄这个oa。谢谢!

楼主| antonioybw 发表于 2016-9-13 04:35:10 | 显示全部楼层
1peter 发表于 2016-9-13 02:42
请问oa要求在收到邮件多久内做完呢?最近有面试没时间来弄这个oa。谢谢!

我记得写的是不限时吧  你可以看看你邮件