一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Alibaba内部推荐工作机会

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
codedayday 发表于 2016-9-7 12:54:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS博士+> 5年 - 内推| 码农类全职@ALibaba其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
寻求图像/视频/三维重建等领域的人才:
-google 1point3acres

北京杭州均可base,海外的候选人可以考虑西雅图Office。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷图像类:
更新时间:        2016-09-01        失效时间:        2016-11-30        学历:        硕士        工作年限:        三年以上
BU/部门:        搜索事业部-Data Alibaba-图像技术        工作地点:        北京市        招聘人数:        2人        要求层级:        P7

岗位描述:. more info on 1point3acres.com
三维建模和渲染是AR/VR等应用的基础,在商品展示,场景重建等领域有广阔的应用。
1. 负责三维建模系统的设计和研发。包括但不限于:三维重建,SLAM,点云处理等方向。
2. 负责业务环节中相关应用问题的需求发掘,设计,技术研发,以及推动上线落地和不断迭代优化。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴3. 跟踪前沿的算法理论,并且将优秀的算法应用到业务场景中,提升业务效果。
岗位要求:
1. 在以下至少一个领域有深入的研究:三维重建,SLAM,点云处理, image-based rendering, structure-from-motion,stereo vision,bundle adjustment,multi-view geometry,全景图拼接等。
2. 良好的编程能力C/C++;熟悉Kinect等深度传感器者优先。
3. 计算机、统计、数学相关专业硕士及以上学历。有把图像算法应用到工业界实际产品中的成功经历优先。
4. 有激情,责任心强,团队合作、沟通能力佳。

3D类:

更新时间:        2016-09-01        失效时间:        2016-11-30        学历:        硕士        工作年限:        三年以上
BU/部门:        搜索事业部-Data Alibaba-图像技术        工作地点:        北京市        招聘人数:        2人        要求层级:        P7
岗位描述:
三维建模和渲染是AR/VR等应用的基础,在商品展示,场景重建等领域有广阔的应用。
1. 负责三维建模系统的设计和研发。包括但不限于:三维重建,SLAM,点云处理等方向。. more info on 1point3acres.com
2. 负责业务环节中相关应用问题的需求发掘,设计,技术研发,以及推动上线落地和不断迭代优化。
3. 跟踪前沿的算法理论,并且将优秀的算法应用到业务场景中,提升业务效果。
岗位要求:
1. 在以下至少一个领域有深入的研究:三维重建,SLAM,点云处理, image-based rendering, structure-from-motion,stereo vision,bundle adjustment,multi-view geometry,全景图拼接等。
2. 良好的编程能力C/C++;熟悉Kinect等深度传感器者优先。
3. 计算机、统计、数学相关专业硕士及以上学历。有把图像算法应用到工业界实际产品中的成功经历优先。
4. 有激情,责任心强,团队合作、沟通能力佳。

感兴趣的可以可以把你的简历站内发给我。
谢谢
--
.1point3acres缃
zyoppy008 发表于 2016-9-7 13:56:06 | 显示全部楼层
要求太高 有这种水平的人估计也会去业界最领先地方去探索星辰大海
回复 支持 1 反对 0

qyyyqlm 发表于 2016-9-7 23:08:51 | 显示全部楼层
求问new grad行吗?

楼主| codedayday 发表于 2016-9-7 23:56:58 | 显示全部楼层
qyyyqlm 发表于 2016-9-7 23:08
求问new grad行吗?
. From 1point 3acres bbs
如果你在美国留学,new grad 也可以的。

楼主| codedayday 发表于 2016-9-8 00:00:16 | 显示全部楼层

RE: Alibaba内部推荐工作机会

这个如果是美国毕业的,并不要求一定有工作经验。专业也不限制于CS
EE, 甚至BME, 以及其他相关的也可以

pottermarkken 发表于 2016-9-8 02:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
请问LZ简历是prefer中文还是英文?多谢

yolanda_d 发表于 2016-9-8 05:32:23 | 显示全部楼层
LZ, 我给你发站内信了!多谢!

luffy2015 发表于 2016-9-8 09:33:10 | 显示全部楼层
请问招明年暑期intern吗

kzhaouva 发表于 2016-9-9 02:53:02 | 显示全部楼层
请问楼主招本科new grad嘛?谢谢!

班长同学 发表于 2016-9-10 18:57:48 | 显示全部楼层
楼主大大,请问2017暑期intern招码?这学期在上VR课,对西雅图办公室很感兴趣哈~

sniffsky 发表于 2016-9-19 12:06:14 | 显示全部楼层
请问楼主有邮箱吗?谢谢

yhcbme 发表于 2016-9-19 13:18:12 | 显示全部楼层
好像不错,可惜我才PHD第一年哈哈

GMonster16 发表于 2016-9-20 00:42:33 | 显示全部楼层
楼主可以把西雅图的职位发一下吗?能够提供邮箱吗给你发简历