一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Amazon亚马逊长期提供内推,2017年的已经开始

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jocelyn000 发表于 2016-9-7 15:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Amazon8月的时候已经把2017年的sde职位放出来了,可以给大家提供内推,需要内推的同学可以把简历发到referralforamazon@gmail.com, 简历里面写清楚名字,联系地址和电话,不然信息少了我就没法帮你们内推了, SDE fulltime不用给我提供job id,如果要申请别的职位比如intern或者non-sde的,麻烦附上job id~
我推完会回复邮件告诉你们,一般第二天就会收到系统发来的确认内推成功的邮件,如果没有的话你们可以ping我我来帮你们看下. visit 1point3acres.com for more.
最后祝大家都能找到心仪的工作~

补充内容 (2016-9-8 00:03):
如果不是还在读或者是毕业6个月内的,需要提供job id给我!

补充内容 (2016-9-10 13:10):
6个月内已经找人内推过或者自己投过的就不用找我内推了,系统会识别出来的,再内推也没有用
qyyyqlm 发表于 2016-9-8 01:29:48 | 显示全部楼层
给楼主发邮件啦(yin****.edu),非常感谢!

楼主| Jocelyn000 发表于 2016-9-8 12:47:35 | 显示全部楼层
发邮件给我的我都回复了

楼主| Jocelyn000 发表于 2016-9-11 02:11:29 | 显示全部楼层
之前发给我的我都回复了,不局限于sde full time的职位,其他的职位也可以推哦~

mackygood 发表于 2016-9-11 10:56:54 | 显示全部楼层
简历已发 teng.xxxx@gmail.com,感谢楼主!

Kylinnnn 发表于 2016-9-12 10:39:06 | 显示全部楼层
楼主你好,看到你昨天说邮件都回复了,可是我三天前给你发的邮件还没有收到回复,请问一下是楼主没有看到吗?我的邮箱是twen100@syr.edu

frankhhj 发表于 2016-9-15 00:10:09 | 显示全部楼层
LZ能帮我看看么 上周五发的 frankhanhj@gmail.com

补充内容 (2016-9-18 05:36):
LZ我找别人先推了啊

月球那半边 发表于 2016-9-24 15:15:39 | 显示全部楼层
楼主给9.21给您发邮件了,还没收到回复,现在还内推吗?谢谢

月球那半边 发表于 2016-9-25 07:59:13 | 显示全部楼层
月球那半边 发表于 2016-9-24 15:15
楼主给9.21给您发邮件了,还没收到回复,现在还内推吗?谢谢

拜托别人推了,谢谢了。邮箱是xiaoq...

itcecsa 发表于 2016-9-27 13:07:24 | 显示全部楼层
Hi, I am in the middle of interview and will have onsite interview on Nov. Can you still refer me?

极品三文鱼 发表于 2016-9-29 12:25:08 | 显示全部楼层
楼主 邮件已发~ 谢谢  nl**@smu.edu

和米甜 发表于 2016-10-4 01:39:37 | 显示全部楼层
大大~邮件已发!谢谢你帮助大家!patrick***@tamu.edu