一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

狗家被很实在的国人店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joseph9207 发表于 2016-9-8 04:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Google - Other - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有史以来面过的最实在和接地气的国人面试官,以后自己做了面试官也要向他学习....
电话接起来这哥们儿就是“我英语不好,咱们用中文聊吧”  我“...". more info on 1point3acres.com
不聊简历直接贴题, 一个图片是一个二维数组,每个像素都是0,给一个函数setpix(width,height,pix),一直调这个函数把像素按照蛇形都设置成1
其实就是leetcode spiral matrix 的变形,x y 坐标调换
因为lz已经有了脸家的return,之前根本没咋准备,recruiter联系就想说试看看,leetcode的提交记录还是一年多之前的,反正这道题写的磨磨唧唧磕磕绊绊,
最后总算码完了开始问问题。
我”您在谷歌哪个组啊?“
面"我在google里面混日子”
我“。。。。那有考虑过外面的其他机会吗?”
面试官:“我懒得刷题。”.1point3acres缃
我“。。。。那您觉得现在找工作应该怎么准备呢?”
. more info on 1point3acres.com 面试官:“刷题呗“
.1point3acres缃几个问题下来我N脸懵逼 后面就随便聊了聊G和F有什么不一样的地方,湾区周末去哪儿玩之类的。。
面试官字里行间的意思就是”这次我不挡你,但是后面你不好好准备我估计你够呛。。“
总归觉得面试官真是个实诚人,以后做了面试官也要想他学习,国人之间就要互相帮忙,正能量的面试!

评分

两文钱 发表于 2016-9-10 06:20:46 | 显示全部楼层
这种事情还是暗爽比较好,不要贴出来吧,或者改得让人看不出是狗家
我就不说有中国人在内网里面把mitbbs的链接贴出来说有中国网站泄题。
回复 支持 3 反对 0

Josh 发表于 2016-9-8 04:07:55 | 显示全部楼层
恭喜楼主!希望楼主onsite也能遇到这么好的面试官啊!

minniedisney 发表于 2016-9-8 04:18:29 | 显示全部楼层
很好,这很国人

lll_2013 发表于 2016-9-8 04:27:42 | 显示全部楼层
楼主运气爆表啊。。。希望我也能碰到这样的面试官

补充内容 (2016-9-7 15:28):
要是有生之年我能当面试官,我也干一样的事:)

mnmunknown 发表于 2016-9-8 04:36:55 | 显示全部楼层
哈哈这个面试官太耿直了

gaocan1992 发表于 2016-9-8 04:38:00 | 显示全部楼层
很好,这很体贴

victorsterling 发表于 2016-9-8 05:02:35 | 显示全部楼层
耿直的面试官,哈哈哈哈哈哈哈

ilovexiao77 发表于 2016-9-8 05:10:55 | 显示全部楼层
赞这个国人面试官!题目也给的简单!

lz4321234 发表于 2016-9-8 07:31:25 | 显示全部楼层
大赞这个国人面试官 面试官之典范

nanav 发表于 2016-9-8 07:53:21 | 显示全部楼层
超级实在~

Henry要工作 发表于 2016-9-8 10:25:46 | 显示全部楼层
是有点帅气

dfsocean 发表于 2016-9-8 10:44:42 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈好萌的面试官!

printf_ll 发表于 2016-9-8 10:49:24 | 显示全部楼层
楼主好运气啊!过来蹭点好运

心火 发表于 2016-9-8 22:23:57 | 显示全部楼层
大赞!   希望自己面试也遇到这样的实在人   哈哈哈哈

nibuxing 发表于 2016-9-8 22:29:54 | 显示全部楼层
很好很geek

评分

ZionHill 发表于 2016-9-9 00:00:22 | 显示全部楼层
多一点真诚,少一点套路

leonardcohen 发表于 2016-9-9 00:21:49 | 显示全部楼层
楼主人品爆发啊 , 竟然遇到这么好的面试官 !!!
句句都是实诚人说的话啊, 能不能私信我他linkedin, 我加他 linkedin。

Thanks.