一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 55min 9/7

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fantasiasango 发表于 2016-9-8 04:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚结束的在线OA。感谢地里的小伙伴,大部分的题都在面经见过。debug题很全了。reasoning的题我碰到面经里有的是:四个角四个人那个题;给一堆条件问你要不要付运费的题;给一堆条件问你要不要录取这个人;俩网络公司选最高bid的人必须买的题。

饮水思源。回忆一下我没见过或者觉得疑惑的题。. from: 1point3acres.com/bbs

1. Dj: WQ :: FK ?
有up ur ru pu四个选项。做的时候卡了几分钟,有点慌,居然把K算成了12,怪不得找不出规律。应该是对称的。4 10: 23 17 :: 6 11 应该选  21 15也就是UP。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

2. 给了一段话,说什么a和s是夫妻,a喜欢读书,s喜欢看剧,他俩都去健身房,一起回家买菜,吃健康食品。S做饭的时候A就继续看书。然后给了4个选项,问你你能够infer出什么 跟阅读理解题差不多,四个选项都感觉相关,思考了一会不知道就随波选了一个。。

以上~
jellyld 发表于 2016-9-8 05:04:39 | 显示全部楼层
UP是21,16吧...

qiangwan 发表于 2016-9-8 05:10:09 | 显示全部楼层
楼主几月份毕业啊

楼主| fantasiasango 发表于 2016-9-8 05:46:50 | 显示全部楼层
jellyld 发表于 2016-9-8 05:04. 1point 3acres 璁哄潧
UP是21,16吧...

是的。。还是错了1。。。

楼主| fantasiasango 发表于 2016-9-8 05:47:01 | 显示全部楼层
qiangwan 发表于 2016-9-8 05:10
楼主几月份毕业啊
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你好我是5月份毕业的。

楼主| fantasiasango 发表于 2016-9-8 06:08:03 | 显示全部楼层
补充一下:还有个问你能不能根据这俩条件判断mary生日的: I. May 16th 17th exception周三 2. not on Monday。 几个选项:一个可以判断,俩可以判断,俩也不能判断等 这个我也不知道啥意思。。

qiangwan 发表于 2016-9-8 06:13:54 | 显示全部楼层
fantasiasango 发表于 2016-9-8 05:47
你好我是5月份毕业的。

同是啊  感觉工作不好找啊 搞到现在 还不知道什么时候是个头

jellyld 发表于 2016-9-8 06:51:08 | 显示全部楼层
请问楼主现在收到结果通知了吗?

楼主| fantasiasango 发表于 2016-9-8 07:07:44 | 显示全部楼层
qiangwan 发表于 2016-9-8 06:13
同是啊  感觉工作不好找啊 搞到现在 还不知道什么时候是个头
. more info on 1point3acres.com
加油! 我也是感觉对新生不友好,而且我也不是CS的。但是怎么说呢,我就想着坚持半年找工作到1~2月份,所以目前也就不多想了。

楼主| fantasiasango 发表于 2016-9-8 07:08:00 | 显示全部楼层
jellyld 发表于 2016-9-8 06:51
请问楼主现在收到结果通知了吗?

我是中午才做的,不知道什么时候给通知。

jellyld 发表于 2016-9-8 07:08:48 | 显示全部楼层
和楼主情况差不多,加油!!!

Morose 发表于 2016-9-9 05:30:59 | 显示全部楼层
楼主你好,请问你可以把你看的亚麻面经分享一下么,找了一圈没找到,我的邮箱是xdongxdu@gmail.com,谢谢

周珈羽 发表于 2016-9-9 06:51:54 | 显示全部楼层
楼主的OA 是不是只有两部分,没有 coding?

楼主| fantasiasango 发表于 2016-9-9 07:05:07 | 显示全部楼层
周珈羽 发表于 2016-9-9 06:51
楼主的OA 是不是只有两部分,没有 coding?
. visit 1point3acres.com for more.
是的 字数字数

northwest 发表于 2016-9-9 07:47:30 | 显示全部楼层
楼主请问一下 第一题中的 : 和 :: 是什么意思啊?没太理解第一题的意思。。。谢谢楼主啦!

周珈羽 发表于 2016-9-9 11:04:21 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也马上要做 OA 了,能不能简单说下流程和经验?

披着马甲的菠菜 发表于 2016-9-9 11:45:08 | 显示全部楼层
楼主!求问地里总结的面经在哪儿能找到!🙏

楼主| fantasiasango 发表于 2016-9-9 11:45:57 | 显示全部楼层
northwest 发表于 2016-9-9 07:47
楼主请问一下 第一题中的 : 和 :: 是什么意思啊?没太理解第一题的意思。。。谢谢楼主啦!
. more info on 1point3acres.com
1->2,那么3->?
. 1point3acres.com/bbs
: = ->. 1point 3acres 璁哄潧
;; = ,

楼主| fantasiasango 发表于 2016-9-9 11:46:58 | 显示全部楼层
周珈羽 发表于 2016-9-9 11:04
我也马上要做 OA 了,能不能简单说下流程和经验?

登陆。会有摄像头录像,然后做debug 7道题,然后做reasoning。前者25分钟 后者35分钟。面经版有非常多的amazon oa1面经

楼主| fantasiasango 发表于 2016-9-9 11:49:09 | 显示全部楼层
披着马甲的菠菜 发表于 2016-9-9 11:45
楼主!求问地里总结的面经在哪儿能找到!🙏
. from: 1point3acres.com/bbs
你好,你需要把地理的amazon oa1面经贴像看我的这个帖子一样看一遍