一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[简历文书] 刚被内推snapchat就悲剧,是我简历的问题吗?求各位大哥大姐释疑

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小飞侠我去 发表于 2016-9-8 05:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Snapchatfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天小弟刚找了个snapchat的内推,在内推网站上提交后,今天就收到了据信,虽然我知道snapchat很难,可内推后都能卡在简历关,还是让我有点小郁闷,按理说简历我也琢磨过几遍了,不会写的这么差吧,各位同学有空的能不能帮忙看下简历,大家也好共勉,谢谢各位了!
简历链接:https://www.dropbox.com/s/1pbnpmosqvwdq1u/resume-revise.pdf?dl=0
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-9-16 10:03):
鉴于好多小伙伴说简历太空,楼主就又加了一个project,不知道现在看起来怎么样?
简历链接:https://www.dropbox.com/s/s22m3jom23i0iag/resume-revise.pdf?dl=0
tamitito 发表于 2016-9-8 05:51:53 | 显示全部楼层
楼主简历不错,应该是楼主毕业时间没到吧
回复 支持 0 反对 2

ZionHill 发表于 2016-9-8 06:59:55 | 显示全部楼层
Snapchat最近好像在大量招FLAG的实习生
回复 支持 1 反对 0

zyoppy008 发表于 2016-9-8 06:00:25 | 显示全部楼层
我以为就我被拒,原来楼主这么好的背景都被拒,= =

chenzhan171 发表于 2016-9-8 06:04:07 | 显示全部楼层
你离毕业还有一段时间, 这应该是你被简历据的理由。

Onedayw 发表于 2016-9-8 06:06:23 | 显示全部楼层
我也被拒 同usc 各种被拒。。。

clfhaha1234 发表于 2016-9-8 06:41:43 | 显示全部楼层
lz要不要考虑把skill写在前面?突出一下特长,另外可以多写个project,感觉简历还有空间

1134644022 发表于 2016-9-8 06:43:27 | 显示全部楼层
对Snapchat的内推流程不太懂,楼主说的内推网站是什么?我昨天找了个地里的人内推,推的人说把我自动pool到refer system,然后给了链接就是自己正常网申的页面。楼主也是这样?

dc_726 发表于 2016-9-8 06:56:18 | 显示全部楼层
chenzhan171 发表于 2016-9-8 06:04. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你离毕业还有一段时间, 这应该是你被简历据的理由。

请问明年夏天毕业不是应该现在投吗?

csushin1992 发表于 2016-9-8 07:03:24 | 显示全部楼层
我也觉得楼主简历太空了,再多写点简历,或者那几个和岗位match的course project拿出来也行。

楼主| 小飞侠我去 发表于 2016-9-8 07:30:56 | 显示全部楼层
1134644022 发表于 2016-9-8 06:43
对Snapchat的内推流程不太懂,楼主说的内推网站是什么?我昨天找了个地里的人内推,推的人说把我自动pool到 ...

对的,是这样的

楼主| 小飞侠我去 发表于 2016-9-8 07:37:09 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2016-9-8 07:03
我也觉得楼主简历太空了,再多写点简历,或者那几个和岗位match的course project拿出来也行。

谢谢回复。不过我是转专业的,本科没做什么东西,project也不太match,现在简历上2个experience,2个project是我差不多能拿出手的了,其他的实在囊中羞涩啊另外投new graduate的职位算比较general的吧,这样的职位也需要match吗?

csushin1992 发表于 2016-9-8 07:40:43 | 显示全部楼层
小飞侠我去 发表于 2016-9-8 07:37
. visit 1point3acres.com for more.谢谢回复。不过我是转专业的,本科没做什么东西,project也不太match,现在简历上2个experience,2个proj ...

唔。。既然这样的话,那就看公司吧。比如说pocketgem这公司不是做图形以及C++比较多, 那就写个用过C++或者跟图形学相关的课。当然FLAG这种太general的我就不好说了。

楼主| 小飞侠我去 发表于 2016-9-8 07:43:24 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2016-9-8 07:40. more info on 1point3acres.com
唔。。既然这样的话,那就看公司吧。比如说pocketgem这公司不是做图形以及C++比较多, 那就写个用过C++或 ...

哦,好的好的,多谢指教!

Henry要工作 发表于 2016-9-8 09:27:08 | 显示全部楼层

我也是这样子的,然后就直接被拒了。不知道是什么问题。。。

linx0383 发表于 2016-9-8 09:33:32 | 显示全部楼层
同秒拒,还是找人内推的,悲剧啊

jacyjia 发表于 2016-9-8 10:22:21 | 显示全部楼层
...突然觉得你好像是我同学唉。。。。

qqaas 发表于 2016-9-8 10:48:30 | 显示全部楼层
之前同投snapcjat秒据 问了下内推者 说是没有大公司实习的问题

楼主| 小飞侠我去 发表于 2016-9-8 23:56:56 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2016-9-8 10:22. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
...突然觉得你好像是我同学唉。。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
莫非你是cyj?

jacyjia 发表于 2016-9-9 01:47:36 | 显示全部楼层

jxy昨天跟我说你知道了啊